|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Прыжки с парашютом
Здраствуйте, форумчане.
Что то захотелось прыгнут с ним. На сайтах нашёл только тот что в Туапсе. А у нас на Адлерском аэродроме нету? Если есть скажити где и сколько стоит. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Агой это уже не б.Сочи. Это уже Туапсе. Я потому и спросил. Вроде в Адлере есть аэропорт, но там не прыгают... А никто не в курсе сколько инструктаж по времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
нет в Адлере только подпрыгивают с парашютами, а прыгают все равно в Агое и на вполне определенных условиях инфа на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2008
|
Ради такого экстрима можно и в туапсе съездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Думаю что поеду в Краснодар. Там и дешевле и высота поболее будет. Спуск в воду настораживает. Запутаться в стропах и утонуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Первый по хорошему бы пару месяцев раза 2-3 в неделю, второго обычно 10 минут хватает, если прыгаем до 1000 метров, и минут 15, если затяжным. А на практике, предполётный вообще не всегда проводят, если прыгают не новички. Цитата:
А ещё как то мне после первых родов с перерывом в 4 года от последних прыжков захотелось "быстро прыгнуть пару раз " ... И инструктор попался, помнящий меня, и оплата чего-то смешная была, в результате - месяц на вытяжке, почти три месяца в гипсе и полгода в корсете, ибо проникающий компрессионый перелом позвонка. И это я легко отделалась. Надо ли было торопиться ? ![]() P.S. В небо ещё не расхотелось ? ![]()
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 01.08.2008 в 10:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Не расхотелось. Просто мечта детства. ЧТо меня настораживает в Агое, бросают с высоты 600-800м. а не 1000. Предпрыжковый инструктаж (первый прыжок) всего один час. Мне кажется что маловато для отработки всех ситуация. Да и стоит 1700.
Хочу поехать в Красодар прыгать. А допускают ли прыгнуть первый раз с 4000м.? ПРосто слышал одного допустили (мой друг) он перед этим расписку дал что претензий не имеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
- это радует. А хлебнёшь этой сини небесной и вовсе будет нечем затмить любовь к небу. Так и будешь ходить по земле, тоскуя о небе.
Цитата:
Цитата:
![]() А вы на чём прыгать собрались ? Если не секрет конечно. Может чего поменялось в государстве рассейском, но вроде было положение раньше, что первые три прыжка - обязаловка на Дубе .. А при таком раскладе оченно я вам не советую 4000 для первого раза то...
![]() |