|
Разное о кухне и рецептах "Разное" - темы о еде и кухне (кухонной утвари и технике, о советах и предложениях, о продуктах и их применении, и многое-многое другое, что не вошло в основные подразделы "Рецепты" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
Адрес: восточное заМКАДье
Сообщений: 656
Репутация: 14498
|
Времени в обрез, а накормить надо!
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане!
Я как всегда, без вопросов не могу ![]() Дело вот в чем.В пятницу "набег гостей" ![]() ![]() ![]() надо накормить... времени мало. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА ![]() Я хотела говяжку или ба*****. Хочется накормить будущих защитников ![]() Зарание спасибо!!! Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 23.11.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Омск
Сообщений: 334
Репутация: 9347
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 249
Репутация: 48017
|
Цитата:
__________________
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
Адрес: в горах у моря :-)
Сообщений: 4,384
|
Плов, на мой взгляд - вкусно (правда, как приготовить важно), сытно и полезно, у нас на форуме был топик с очень замечательной пошаговой инструкцией по процессу готовки...
__________________
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,362
Репутация: 1498667
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 408
Репутация: 43501
|
Можно сделать типа "мяса по-французски" в случае говядины. Рецептов в интернете много. Достаточно быстро и можно сделать сразу на целый противень. Вкусно))
__________________
Все Будет Хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 35,225
Репутация: 5311063
|
Голодные курсанты съедят ВСЁ.Ничем не побрезгуют..Просто отварите мяса.порежте лука и помидор и купите ммммм...вина..а может чачи какой.И гуляние вам обеспечено)))
__________________
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 9,275
Репутация: 2338812
|
А я за плов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 2,133
Репутация: 61382
|
Я тоже за пловчик!
![]() Рис пропаренный всегда покупаю... Ну вот моё блюдо на ходу... ПЛОВ, но со свининой... ![]() ![]() ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 2,133
Репутация: 61382
|
Спасибо огромное девушкам и дамам, которые заинтересовались рецептом плова " на скорую руку"
![]() Покупаю свиную грудинку: на 6-8 порций плова мне хватает грамм 600-700( пробовала с задней частью - нет того цимуса и сочности), разделываю её быстренько (тока режу на порционные куски) - это максимум 3 минуты... Пока занимаюсь разделкой - нагреваю утятницу, чуток масла растительного добавляю и кидаю туда мясо, всё щипит! ![]() ![]() Вот видите на фото - зелени нет, не успела купить... ![]() ![]() Ой, по поводу приправ и специй... Я люблю абхазские, но для плова лучше узбекские ( мне хватает зиры и барбариса), лаврушку в плов не кидайте и перцам горошком там тоже делать нечего... ![]() |
![]() |
![]() |