|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Реально ли найти жилье на месте Адлер-август
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему: реально ли в день приезда, т.е. на месте в центре Адлера, близко к морю найти 3х-местный номер с удобствами. Например, на такси доехать до ул. допустим 8 Марта, посадить ребенка с чемоданом на скамейку, и пойти по улице в поисках жилья. Есть отрицательный опыт в Геленджике, когда по телефону договорились, всю дорогу созванивались, а встретила другая тетка, привезла в сарай в 20мин от морях, а когда дети пошли умыться после суток в автобусе, воды не оказалось вообще, даже унитаз не смогли слить. Утерлись влажными салфетками и пошли искать новое жилье.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Реально, только на 8 марта скамеек нет. Гостиниц куча, сами искали уже живя в Адлере. Ну и не маловажный фактор бюджет поездки. Более менее приличное жилье в июне стоит от 2000 руб. в сутки.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2012
|
РЕАЛЬНО! мы так и сделали! правда мы были вдвоем с мужем, некого было чемоданы сторожить, с ними ходили. по улицам в центре Адлера и искали жилья.Предложений масса.Есть что выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Просто страшно, когда с тобой двое детей, хоть и взрослые уже, хотелось бы после поезда помыться, поесть, отдохнуть, а надо жилье искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
На 8 Марта точно найдете. Сразу. Улочка небольшая, но очень плотно заселена. И в каждом дома множество сдающихся комнат. На любой вкус и кошелек.
Я лично встречала знакомых почти каждый год и ходила с ними искала жилье. В мою гостиницу заселяются как правило постоянные отдыхающие, которые заранее созваниваются. Находили в течение 15-20 мин. Номера с удобствами, сплитом, холодильником от 1500 до 2000 тыс спокойно можно найти.
![]() |
#7 |
Участник
|
спасибо большое, я вся издергалась уже, скоро мозг взорвется, пугают все и всем. цены, грязь и тд и тп, а я уже фоток насмотрелась, хочу в Адлер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2013
|
nata.siar мы тоже едем в Адлер в троем, будем там 14 августа, и так же как вы планируем искать гостинцу на месте и в том же районе ул. 8 Марта)))))). В Адлере уже не первый раз, останавливались в готинце на ул. Ульянова три раза, сейчас решили ее поменять.
Где люди находят в Адлере пыль, грязь и другие страшилки, были там в прошлом году, после двухлетнего перерыва, все очень понравилось, город меняется на глазах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
да только на этом форуме и спасаюсь, как нашла его, сижу каждый день, изучаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Вот тоже удивляюсь, где некоторые авторы находят пыль и грязь в Адлере, Отдыхаем последние 2 года в Адлере, за 10 дней обувь не мыли ни разу. Живу в Саратове, вот где пыль и грязь
![]() |
![]() |
![]() |