Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи

Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме!

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2011, 13:58   #1
Allality
Участник

Бесплатное создание и продвижение сайта для вашей гостиницы

Переехали с девушкой в Сочи на ПМЖ. Все знают, что хорошую работу сразу здесь найти очень сложно...

Хочу предложить достаточно выгодное предложение для гостиницы, не имеющей своего сайта или имеющей сайт не привлекающий клиентов. Не знаю как в Сочи, а в Екатеринбурге аналогичная работа стоит 10-50 т.р. разово за сайт и 10-30 т.р. в месяц за продвижение и поддержку для стандартного сайта, в зависимости от требований к проекту.

Работаю качественно и на совесть, опыт работы 9 лет в веб студиях в Екатеринбурге и на Кипре.

Что я сделаю:

- регистрация доменного имени и хостинга
- создание и размещение сайта
- наполнение сайта фотографиями (можно видео) и информацией
- оптимизация сайта под поисковые системы
- продвижение сайта
- при необходимости управление рекламными кампаниями, проводимыми в интернете
- поддержка сайта

Чего мы хотим - обычный номер с удобствами недалеко от Сочи, либо в Сочи.
Allality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 22:47   #2
Dessa
Участник

Для интересующихся своим сайтом, могу предложить услуги профессионального копирайтера. Наполнение Вашего сайта любой информацией, статьи на любые темы. Грамотно, качественно, уникально.

P.S: Не все умеют выразить мысль словами, тем паче оптимальную для интернета. Обращайтесь.
Dessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 23:58   #3
Georg218
Участник

Цитата:
Чего мы хотим - обычный номер с удобствами недалеко от Сочи, либо в Сочи.
вообще интересное предложение )
можно его обсудить)

Последний раз редактировалось Georg218; 28.11.2011 в 00:18.
Georg218 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ