Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 16:18   #1
VDV_forever
Призёр конкурса отзывов

Вопрос жителям Москвы и Подмосковья

Завтра вылетаю в Москву для работы там и в Подмосковье ближайшие недели 2 – 3. В это время года (конец октября – начало ноября) в Москве не был.

Вопрос банальный и для кого-то, возможно, покажется смешным: какую верхнюю одежду одевать, зимний пуховик, или демисезонную куртку, если работа по большей части предполагается на улице.

По яндексу +5 +6 градусов всю неделю.

Подскажите пожалуйста.
VDV_forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:32   #2
орешек
Участник

скорее всего демисезонную,возьмите теплый джемпер пригодится,дожди точно будут,так что обувь надо брать с расчетом на сырую погоду.
орешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:46   #3
Андрей_2033
Участник

Стройка, объекты?
Наверное, лучше пуховик: +5 +6 обещают на неделю, а выезд на 2-3 недели.
Думаю лучше ориентироваться на 0 , а к нулю - влажность, да ветер. Пуховик лучше расстегнуть, чем в демисезонную "кутаться"
Ну и (на Ник смотря) - у нас говорили: лучше песок на зубах , чем иней на яй**х
Андрей_2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:50   #4
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Андрей_2033 Посмотреть сообщение
...Наверное, лучше пуховик: +5 +6 обещают на неделю, а выезд на 2-3 недели....
Поддерживаю! Лучше пуховик, особенно, если много времени на улице придётся проводить. Я на работу пока в демисезонной куртке езжу, прохладственно, подумываю утепляться. И это при том, что на улице много времени не провожу, бегом всё время (быстрым шагом).

P.S. Дим, а в Подмосковье - где?
Старый 24.10.2011, 16:58   #5
орешек
Участник

Я наверно не рассчитала кто как погоду переносит я не мерзлячка,даже в морозы не ношу рукавиц.
Старый 24.10.2011, 17:20   #6
VDV_forever
Призёр конкурса отзывов

С одной стороны не охото выглядеть смешно в пуховике шляясь по аэропортам да по метро, а с другой мерзлявый я, заболеть не очень хочется. Опять же, в пуховике жарко, может продуть.

Цитата:
Сообщение от орешек Посмотреть сообщение
скорее всего демисезонную,возьмите теплый джемпер пригодится,дожди точно будут,так что обувь надо брать с расчетом на сырую погоду.
Спасибо за совет, я весь в раздумье. За обувь отдельное спасибо. Было забавно, когда я в Липецк приехал в туфлях в дырочку, а на аэродроме, где приходилось работать, постоянно шли дожди…

Цитата:
Стройка, объекты?
Полигон.

Цитата:
Наверное, лучше пуховик: +5 +6 обещают на неделю, а выезд на 2-3 недели.
Думаю лучше ориентироваться на 0 , а к нулю - влажность, да ветер. Пуховик лучше расстегнуть, чем в демисезонную "кутаться"
Ну и (на Ник смотря) - у нас говорили: лучше песок на зубах , чем иней на яй**х
Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Лучше пуховик, особенно, если много времени на улице придётся проводить. Я на работу пока в демисезонной куртке езжу, прохладственно, подумываю утепляться. И это при том, что на улице много времени не провожу, бегом всё время (быстрым шагом).
Спасибо за советы! Вы мне помогли определиться с выбором, хотя, все же буду выглядеть смешно и нелепо.

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
P.S. Дим, а в Подмосковье - где?
Близ Щелково буду работать, жить буду в «Востоке» - м. Владыкино.

P.S. Кстати, если будет время и желание можно было бы встретиться, где-нибудь в «Елках», или лучше в «Дровах»
Старый 24.10.2011, 17:23   #7
Gressi
Участник

Дима! Теперь отчет о путешествии в Москву ожидать? Может еще и встречу замутишь?
А по теме- я тоже не мерзлячка, так по мне- демисезонную и свитер, если пуховик легкий и не мешает передвижению, то лучше его. Сейчас не особо холодно, но промозгло и сыро,обещают(правда давно уже) мокрый снег. Мой мерзляк пока в тонюсенькой кожанке со свитером ходит, вроде ничего не отморозил...
Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 17:28   #8
VDV_forever
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от Gressi Посмотреть сообщение
Дима! Теперь отчет о путешествии в Москву ожидать?
ЗЫ. Я еще про Липецк с Тверью обещал, все руки не доходят. Но, думаю после этой командировки, наконец-то будет время и я вплотную сяду за перо и напишу и покажу много интересного, увлекательного и забавного.

Цитата:
Может еще и встречу замутишь?
Ну так а я о чем. Знаю отличное место на чистых прудах.

Цитата:
А по теме- я тоже не мерзлячка, так по мне- демисезонную и свитер, если пуховик легкий и не мешает передвижению, то лучше его. Сейчас не особо холодно, но промозгло и сыро,обещают(правда давно уже) мокрый снег. Мой мерзляк пока в тонюсенькой кожанке со свитером ходит, вроде ничего не отморозил...
Короче если Вы меня в пуховике увидите не пужайтесь, я с работы
Старый 24.10.2011, 17:30   #9
орешек
Участник

для меня главное обувь если ноги в тепле то ничего не страшно,стоит промокнуть обуви и подмерзнуть ногам то ангина обеспечена.
Сегодня шел мелкий снежок но морозов пока нет,живу на северозападе мос.обл.вчера было +8.сейчас +3
Старый 24.10.2011, 18:18   #10
ЛюдмилаА
Участник

Цитата:
Сообщение от орешек Посмотреть сообщение
для меня главное обувь если ноги в тепле то ничего не страшно,стоит промокнуть обуви и подмерзнуть ногам то ангина обеспечена.
Про обувь - очень правильно. А в пуховик одеваться всё же не стоит, запаритесь. Демисезонная курика (лучше с капюшоном), под неё свитер или флиска.
Пуховик - это всё-таки на сильные морозы.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ