|
Разное о кухне и рецептах "Разное" - темы о еде и кухне (кухонной утвари и технике, о советах и предложениях, о продуктах и их применении, и многое-многое другое, что не вошло в основные подразделы "Рецепты" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Мультиварка. Взгляд с восьми сторон :-)
Зачиталась темой "что у вас на ужин?" и поняла, что без мультиварки жизни нет
![]() ![]() ![]() Этим прибором заинтересовалась, попыталась подобрать, читала отзывы, форумы и запуталась окончательно. Опытные пользователи, расскажите о плюсах и минусах этой "мульти", хочется надежную марку. Жду советов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Как у меня голова шла крУгом, когда выбирала себе мультю, мозги пухли от информации. К счастью, помог случай - были родственники в гостях и нужно было срочно купить для них подарок. В магазине выбор был, но в голове заклинило название Redmond. В итоге было куплено 2 мульти - одну в подарок, другую себе - Redmond RMC-М70.
Насколько она хорошая или нет, сказать не могу. Но - она у меня теперь ЕСТЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
Как то так. Не могу сказать, что готовлю теперь только в мульте. Мясо тушенное мне не понравилось. И еще картошка вареная. В итоге купила, как у Марины Redmond RMC-М70.
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Хорошая! Я 90 рассматривала, но там куча функций, которыми пользоваться не буду, а по цене она ощутимо дороже.
![]() |
#5 |
Автор
|
И в качестве совета. Мне не хватает второй чаши! В принципе ее всегда можно докупить, но в нашем городе их нет. Так, что покупая, обдумайте, нужна ли вам вторая чаша.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Керамическая чаша для меня тоже одно из основных требований. Меня удивило, что эти "штуки" еще и пекут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Я не сильно заморачивалась по поводу мульти, даже и не думала её покупать, но муж себе к 23 февраля купил видеорегистратор, причём весьма не дешёвый, а финансов у нас зимой не фонтан
![]() ![]() ![]() ![]() Племяшке на 20тилетие купила фирмы супра, она то же довольна ![]()
![]() |
#8 |
Автор
|
Я шарлотку пекла. Есть мульти с функцией хлебопечи, но я не фанат, поэтому это не было главным. Но в 70 оказалась в наличии функция выпекания хлеба.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Одни только плюсы!
Раньше плов готовила в казане, теперь только в мультиварочке, наивкуснейший. Мультиварку покупала так: все берут, а я чем хуже? ))) с девочками на работе одновременно купили 5 кастрюлек панасоник, ,получив хорошую скидку. Готовлю теперь в ней все виды круп, тушу картошку, рыбу...даже макароны варю. А вот запеканка моим в мульте не очень понравилась, как на пару получилась, низ поджаривается, а верх остается бледным. Пробовала переворачивать для придания цвету, в итоге запеканка теряла свой формат...вкуснее и красивее все-таки в духовке. Полезнейшая вещь на кухне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2008
|
очень важно, на мой взгляд, чтобы была подробная и четкая инструкция по применению. желательно с книгой рецептов именно для вашей мультиварки.
с четким указанием режима, температуры и времени приготовления. в основном делаю творожные запеканки, тушу капусту, готовлю рыбу на пару, каши. |
![]() |
![]() |