|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Вы будете голосовать за Ивана Охлобыстина - нового президента России? | |||
Да, я буду за него голосовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Нет, я не буду за него голосовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 12.06.2011
|
![]()
Вы будете или нет голосовать за Ивана Охлобыстина? Ваши коменсы....
![]()
|
![]() |
#2 |
Автор
|
А я, пожалуй, буду голосовать за него........если конечно он всёж будет выбираться. За Медведева-Путина - не хочу, за коммунистов тоже..... Понятно, что он не победит! Но всеж какая-то альтернатива появилась..... чтоб хоть на выборы вообще сходить. Это моё мнение..
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Он мне хоть и нравится как актёр, но всё же есть более профессиональные люди которые могут претендовать на столь высокий пост, это всё таки не в сериале интернов гонять, там люди посерьёзней будут.
P.S. Да и не стоит забывать прошлые выборы, когда люди подкидывались на псевдокандидатов (Лебедь, Отечество, Родина и т.д.) нужно делать выводы и принимать решение исходя из действующих реалий, в стране в данный момент есть лишь одна оппозиционная партия которая из себя реально, что-то представляет и имеет за своей спиной несколько десятков миллионов сторонников. На мой взгляд по большему счёту выбор стоит лишь между ЕР и КПРФ, конечно можно покривляться и сказать, что всё не нравиться, но в таком случаи объективно это игра будет лишь в пользу партии чиновников. Нужно посмотреть чем закончатся парламентские выборы, а там уже понятней будет расклад на президентские.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Непостоянный он какой-то,сначала в веру ушел.Нарожал 8 детей.Видимо фраза...Бог дал детей,Бог даст и на пропитание...положена в далекий сундук.В фразу что надо ораву кормить как то не верю.Ведь слава и внимание,очень сильно держит в своих объятиях.Актера никогда бы не стал выбирать.Это ЛИЦЕДЕИ.Да и не дело, творческим людям лезть в политику.Евдокимов уже попробовал.Каждый должен заниматься своим делом...
Вот и пусть своих детей воспитывает,а не по камедЯм клабам ходит... Так же и Пугачева.....Скольких певиц она турнула со сцены?????не верю я этой лисице... Пиар кампания... ![]() ![]()
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 13.09.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Нравится Охлобыстин, но согласна с каждым словом уважаемого Админа. Выбирать-то, по сути, не из кого, но и Охлобыстин не вариант...
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Ничего предрассудительного против Охлобыстина сказать нельзя. Профессия? Смешно... Кгбшник лучше что-ли? Или тракторист? Человек имеет шесть детей, любимую жену, полностью обеспечивал и обеспечивает их на хорошем уровне. Ради благополучия семьи был готов прервать свой духовный путь, погрязнув в материальном. Но тем не менее не готов поступиться принципами. Ничего криминального. Талантлив. Людей не убивал, в КПСС и "Единой России" не состоял. Идеал, по нынешним то мерзким временам. Все остальное - лирика.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Выдвижение Охлобыстина в президенты - рекламная акция Евросети и Билайна и нового тарифного плана Доктрина77
![]() |
#8 | |
Автор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Смешные вещи вы говорите, народ, и не только вы, смешна сама идея выдвижения, а не перспектива президенства Охлобыстина, находятся даже аналитики сравнивающие кандидата в президенты прошлых выборов Андрея Богданова с предполагаемым кандидатом Охлобыстиным, с кем же он будет строить "свой православный социализм" с олигархом Гундяевым или с Гариком Сукачевым да Кинчевым ... смешно господа-товарищи смешно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2011
|
просто бредовая затея...
неужели некому больше выдвигаться,кроме всяких актеров и певиц?Страна и без них на цирк похожа давно.