Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 15:49   #1
statesman
Участник

на ноуте снижается звук ?

На Toshiba карта realtek, несколько дней назад начал самостоятельно снижаться звук, с разными интервлами, но до нуля, откатил систему вроде полегчало, а сейчас опять начал снижать самостоятельно, кто в курсе что может быть?
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:16   #2
Читатель
Участник

Цитата:
Сообщение от statesman Посмотреть сообщение
На Toshiba карта realtek, несколько дней назад начал самостоятельно снижаться звук, с разными интервлами, но до нуля, откатил систему вроде полегчало, а сейчас опять начал снижать самостоятельно, кто в курсе что может быть?
На запас проверте гнездо(если еще не делали), штекер, попробуйте другие уствойства вывода звука т.е. другие наушники, колонки и т.д..
Читатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:40   #3
statesman
Участник

Цитата:
Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
На запас проверте гнездо(если еще не делали), штекер, попробуйте другие уствойства вывода звука т.е. другие наушники, колонки и т.д..
А смысл в чем, если звук снижается реально, т.е. уровень на "Громкость" опускается до нуля, гнезда то как могут повлиять на это, а не просто звук пропадает, поднимаешь уровень звука, а через некоторое время он опять на нуле.
Старый 25.08.2011, 23:02   #4
Читатель
Участник

Цитата:
Сообщение от statesman Посмотреть сообщение
А смысл в чем, если звук снижается реально, т.е. уровень на "Громкость" опускается до нуля, гнезда то как могут повлиять на это, а не просто звук пропадает, поднимаешь уровень звука, а через некоторое время он опять на нуле.
Встречался с аналогичной ситуацией, но точно не помню снижался ли на самой шкале показатель уровеня громкости, но то что я добавлением этой шкалы звука через устройство ввода типа "мышь" включал звук в наушниках не трогая штекера! было точно(помогало на короткое время).
Читатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 00:25   #5
Blacktiger
Участник

Обычно все помогает через точку отката. Антивирус стоит- нормальный? Мало ли- мож кто забавится. У меня Каспер не парюсь вообще ни с чем. Не рекламирую, мне он на халяву достался вообще. И аппарат у меня Паккард Белл. Это вроде как усовершенствованный Асус. На работе хапэ все, начиная от принтера- это вообще техника!!!
Blacktiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 00:43   #6
statesman
Участник

Цитата:
Сообщение от Blacktiger Посмотреть сообщение
Обычно все помогает через точку отката. Антивирус стоит- нормальный? Мало ли- мож кто забавится. У меня Каспер не парюсь вообще ни с чем.
Ну пока через точку отката, второй раз. Каспер версия 30 дней, проверил была обычная ругня на "кряки", в инете прочитал что можно обновить Realtek но я не нашел новый драйвер стоит
realtek high definition audio 5.10.0.5559
Старый 12.09.2011, 23:13   #7
orgail
Участник

Паккард Бел это малый брат Асера, антивирус тут нипричем, а насчет громкости диагноз не ясен, может и в железе что просело, если ПО никакого левого не стоит
orgail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ