Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 23:12   #1
aquamarine
Участник

"Закрытие сезона" в Лоо

В этом году едем с мужем в Лоо впервые во второй половине сентября, скорее всего, захватим и начало октября. В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих людей: когда здесь начинают "сворачивать сезон"? экскурсии, джипинг, пляжные развлечения, общепит...прежде всего интересуют кафе и столовые (в т.ч. те, что на набережной) поскольку готовить не будем, да и вечером хотелось бы где-нибудь "посидеть", в приятном спокойном местечке... Вопрос относится и к центру, и к Горному Воздуху, поскольку всё никак не выберем район )) Заранее спасибо!
Старый 26.08.2011, 00:54   #2
Читатель
Участник

Цитата:
Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
В этом году едем с мужем в Лоо впервые во второй половине сентября, скорее всего, захватим и начало октября. В связи с этим хочу поинтересоваться у знающих людей: когда здесь начинают "сворачивать сезон"? экскурсии, джипинг, пляжные развлечения, общепит...прежде всего интересуют кафе и столовые (в т.ч. те, что на набережной) поскольку готовить не будем, да и вечером хотелось бы где-нибудь "посидеть", в приятном спокойном местечке... Вопрос относится и к центру, и к Горному Воздуху, поскольку всё никак не выберем район )) Заранее спасибо!
По информации "ОБС" глядя на ваш срок возможного пребывания о сворачивании сезона можно не переживать, а наоборот многие только развернуться. Так есть сведения, что частный сектор не только Лоо, но и всего большого Сочи активно готовиться к сентябрю и уже приготовили "совковые лопаты для загребания денег")). Попробовал связаться с хозяевами некоторых гостевых домов-так те задрали цены, равные сегодняшним, ну т.е. получается не скромно для сезона начиная с середины сентября в сторону его конца.
Читатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 01:04   #3
aquamarine
Участник

Цитата:
Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
По информации "ОБС" глядя на ваш срок возможного пребывания о сворачивании сезона можно не переживать, а наоборот многие только развернуться. Так есть сведения, что частный сектор не только Лоо, но и всего большого Сочи активно готовиться к сентябрю и уже приготовили "совковые лопаты для загребания денег")). Попробовал связаться с хозяевами некоторых гостевых домов-так те задрали цены, равные сегодняшним, ну т.е. получается не скромно для сезона начиная с середины сентября в сторону его конца.
Ну, по-моему, все не так плохо, я общаюсь с хозяевами, и никто наглым-загребущим мне не показался! я как раз интересовалась не ценами на жилье, а инфраструктурой досуга в это время года
Старый 26.08.2011, 07:23   #4
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
......................
.прежде всего интересуют кафе и столовые (в т.ч. те, что на набережной) поскольку готовить не будем, .............................. Вопрос относится и к центру, и к Горному Воздуху, поскольку всё никак не выберем район )) Заранее спасибо!
На всякий случай вставлю свои "пять копеек".

Насколько мне известно, то в этих двух районах набережных в полном понимании этого слова НЕТ.

Вы этот вопрос зондировали?
Это чтобы у Вас потом не было разочарований.
Старый 26.08.2011, 07:37   #5
ЛюдмилаА
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, то в этих двух районах набережных в полном понимании этого слова НЕТ.
Набережной в Лоо ни в полном, ни в неполном понимании нет. Некоторые, правда, называют этим словом крошечный пятачок замощённого пляжа, примыкающий к пирсу.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 09:52   #6
galja
Участник

Мы уже несколько лет в Лоо отдыхаем до первых чисел октября. Примерно до 28 сентября работает всё. Потом начинают понемногу закрываться сначала кафе на набережной (на том пятачке у пляжа), палатки с сувенирами и т. д. Но в прошлом году до 9 октября было где поесть и закупиться.
galja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:22   #7
aquamarine
Участник

Да, что до набережной - выразилась некорректно, согласна! Ну просто так было короче все сразу поняли, о чем речь

Цитата:
Сообщение от galja Посмотреть сообщение
Мы уже несколько лет в Лоо отдыхаем до первых чисел октября. Примерно до 28 сентября работает всё. Потом начинают понемногу закрываться сначала кафе на набережной (на том пятачке у пляжа), палатки с сувенирами и т. д. Но в прошлом году до 9 октября было где поесть и закупиться.
Спасибо, порадовали! уж голодными точно в центре не останемся)) А как насчет Горного Воздуха?
Старый 26.08.2011, 14:04   #8
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Ни о каком закрытии сезона минимум до середины октября в Лоо и речи быть не может!
Старый 26.08.2011, 15:23   #9
aquamarine
Участник

Цитата:
Сообщение от Таисс Посмотреть сообщение
Ни о каком закрытии сезона минимум до середины октября в Лоо и речи быть не может!
Вот и славненько!