|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
ГД "Амшен" ул.Декабристов, 29
Собираюсь летом в ЛОО в гостиный двор "Амшен" на ул.Декабристов, 29. Кто-нибудь отдыхал там? Напишите отзывы!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
Отдыхали там 7 раз и в этом году хотим в сентябре ехать. Место, на мой взгляд, тихое, но от центра поселка близко и до моря 3 минуты. На их сайте фото реальные. Хозяева очень доброжелательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
galja Спасибо!!! Мы собираемся туда в августе, Сергею писала, уже ответил. Как только определимся с билетами, будем бронировать места. А вы в каких номерах жили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Мы тоже туда собираемся, но во второй половине сентября. Предварительную бронь уже сделали.
Galia, а там железная дорога не мешает? Посмотрела по карте - вроде совсем близко проходит. И еще - в номерах полотенца есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Жили мы за эти годы в разных номерах, чаще всего в маленьком номере в отдельно стоящем домике (там на первом этаже умывальники для номеров без удобств, а сверху 1 номер с удобствами). Номера все хорошие.
Насчет полотенец: хозяйка Амалия Андреевна (мама Сергея) их выдает по просьбе, если кому надо, я свои вожу с собой. Насчет дороги: она близко, но нам не мешает, дом стоит чуть ниже, шум как-то вверх что ли уходит. В доме везде стеклопакеты, если закрыть - вообще тишина. Хорошего всем отдыха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Кстати, мы тоже собираемся числа с 15 сентября, думаю, октябрь чуть захватить, последних года три с 1 октября такая погода........ хочу уже.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Тихое в смысле нет рядом кафешек с орущей музыкой, и дом не на дороге стоит, а чуть ниже, меньше слышно транспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
galja Еще вопросик есть - проход к морю через авто и ж/д дорогу или есть переход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Есть переход через дороги по зебре (он ближе), а если хотите. то можно под мостом пройти под дорогами минут на 5 дольше, это кому как удобнее.
|
![]() |
![]() |