|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Меня зовут Михаил я проживаю в городе Орел и учусь на 4 курсе Гос.университета, В Головинке мне по наследству достался не большой двух этажный домик поделеный пополам между моей семьей и другими наследниками , домик старенький ремонт давно не делался ,но моей мечтой с детсва было уехать жить в это теплое местечко) по специальности я Специалист по Лечебной Физической Культуре и Реабилитации после травм ( включая массаж) вот и думаю ехать или нет .подстажите пожалуйста все плюсы и минусы жизни в Краснодарском Крае ,заранее спасибо)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
почитайте внимательно форум и сделайте выводы для себя ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Михаил_Santana, может вас что-то конкретно смущает в нашем городе? И потом, у каждого субъективный взгляд на проживание в Сочи. Пока не попробуешь, не узнаешь. Если человек неглупый и не ленивый, то ему будет хорошо не только в Сочи, но и др. городах. Тем более, что есть где жить
![]() |
#7 |
Участник
|
mixmod Понимаете, этот город мне тоже как родной уже я каждое лето сдесь и этот дом для меня не чужой его построил мой прадедушка собственными руками и поэтому меня очень тянет туда . Но я приезжаю туда только летом и не знаю как обстоят дела с повседневными буднями и бытом . Отдых это одно а постоянное проживание это другое . но меня очень радует вариант сделать ремонт и сдавать хотя бы две комнаты =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Тем более не вижу повода не переехать в Сочи. Вообще, как будет складываться здесь ваша жизнь зависит от ваших качеств и способностей. Найти работу можно, тем более, если есть возможность сдавать комнаты, будет материальное подспорье
![]() |
#9 |
Участник
|
Согласен,тем более специальность такая ,лечебная,а саноториев там много) мне кажеться с работой проблем не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
У меня жизнь сложилась так, как складывается у вас, почти. У меня тут тоже жил близкий родственник, стал вопрос о том, кто же будет ухаживать и досматривать. На семейном совете :) разные варианты обсуждали и потом очередь дошла до меня. Я поразмыслил и решил, что нет ничего сложного в том, чтобы изменить свою жизнь кардинально. Я в 21 год я переехал жить в Сочи и ни разу не пожалел!
Если жилищный вопрос решен изначально, то этот карт-бланш надо использовать при любом раскладе! Желаю вам удачи и пусть не страшит переезд, ведь если задаться вопросом: "Что меня держит в Орле из-за чего я не могу уехать и стоит ли оставаться?" то можно быстрее быстрого уговорить себя и махнуть на Юга ))