|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2010
|
Вопросы по пансионату "Гренада"
Уважаемые форумчане.........
![]() ![]() одним словом интересует все.......а не то что написано на личном сайте пансионата ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
Скорей всего часть моей информации уже устарела,т.к. отдыхала в Гренаде в 2006 году. На тот момент мебель была старая и разбитая, по крайней мере доп. спальные места и диван и кресло, приходилось класть дополнительно одеяла и все равно было очень не удобно. Сантехника была приличная, ни чего не текло не ломалось, горячая вода была всегда. Убирались практически ежедневно, персонал доброжелателен и приветлив. Мы жили на 4 этаже и с балкона был отличный вид, нравилось наблюдать восход солнца из за гор.
Очень понравился бассейн, достаточно большой и глубокий, правда через десять дней его закрыли на чистку и за оставшиеся 4 дня так и не открыли. Питание было вполне приличное, заказное на выбор.(сегодня выбираем из предложенных блюд на послезавтра). Еще раз подумайте о подъеме в горку ( если память не изменяет мне эти 324 ступеньки вверх я еще очень долго вспоминала) Правда 2 раза в день можно воспользоваться автобусом до пляжа. (за 14 дней отдыха я им воспользовалась раза 2). Если найду диски выложу фото. А вообще Лазаревское мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Увы .отпуск строго по графику поэтому выбирать особо не приходится.....т.к. нам нужен обязателен бассейн, и питание......и естественно доступная цена. Вот поэтому и выбрали Гренаду.но мы любим прогулки, так что ступеньки нам не доставят особых проблем, тем более такой жары "как в сезон" в мае не бывает. Спасибо за информацию буду ждать фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Т.е. на какие даты и номер на сколько человек с питанием. Зная это можно говорить об альтернативе :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Там не столь важно сколько стоит номер, сколь то, что ведомство (работодатель) гасит часть стоимости, иногда и все 100%. По крайней мере в прошлый сезон практически все мои пациенты на пляже "Гренады" -отдыхающие в пансионате именно поэтому там и отдыхали.
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Все зависит от работодателя. Например, у меня работодатель 1 раз в два года компенсирует часть суммы расходов на отдых независимо от того, куда ты поехал. Главное - это привезти отчетные документы. Сумма компенсации устанавливается в январе каждого года (приказом по организации) и зависит от стажа работы, допустим: - 3-5 лет - 5-10 лет - 10-15 лет - более 15 лет. Причем, оплата идет независимо от того сколько с тобой человек отдыхало, и какую сумму (только жилье+питание) ты на это потратил. К примеру, установили нам такие компенсации по стажу (см. выше): - 5 000 руб - 8 000 руб - 10 000 руб - 15 000 руб Допустим, у меня стаж 11 лет. 1. Поехал я с семьей (4 чел) в Турцию и заплатил за жилье и питание 50 000 рублей. Привезу отчетные документы - мне вернут/компенсируют 10 000руб. 2. Поехал я с семьей (4 чел) в Адлер и заплатил за жилье и питание 100 000 рублей. Привезу отчетные документы - мне вернут/компенсируют все равно 10 000руб. Вот так.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Так о том и речь. Сотрудники танкового завода отдыхают в собственном же пансионате, расположенном в Лазаревке - в зависимости от выслуги на собственном предприятии, члены их семьи - в % соотношении каком то. Компенсируют ли им отдых где-то на стороне скорее всего зависит от того, гражданский сотрудник завода или военнослужащий.
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Но выше я говорил немного не о том. Я сказал, что моему работодателю ДО ЛАМПОЧКИ, где я буду отдыхать. У нас нет привязки к ведомству. Мой работодатель готов компенсировать отдых в любой точке нашей Планеты и в любом отеле/гостинице/квартире и т.д. Главное - это привезти документы. И чтобы отпуск совпадал. А в приведенном тобой примере скорее всего будет так: - свой пансионат - путевка по льготной цене как военному, так и гражданскому. - другое место отдыха - фиг что компенсируют независимо от того, гражданский ты или военнослужащий. У меня так было в армии, когда я служил. И сейчас это есть. Я даже сейчас, как военный пенсионер, могу приобрести путевку по льготной цене у какого-нить "воен-тура", но....: - только в определенные пансионаты - только для себя, а вот жены точно не помню Но там такой гимор с документами, да и пансионаты как-то не очень, что мне легче от работодателя компенсацию получить и съездить туда, куда я хочу. ЗЫ. Что-то мы от "Гренады" отвлеклись... ![]()
![]() |