Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 11:24   #1
О@ля
Участник

Вопросы по пансионату "Гренада"

Уважаемые форумчане.........хотелось бы чуть больше узнать о пансионате "Гренада", то что отдаленность от моря все известно.........хотелось бы пообщаться с теми кто там отдыхал, как питание, как развлекалка для детей, бассейны, номера , до центра Лазаревского далеко? дельфинарий, аквапарка что поблизости.........
одним словом интересует все.......а не то что написано на личном сайте пансионата
О@ля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:17   #2
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от О@ля Посмотреть сообщение
Уто что отдаленность от моря все известно.
Подъем к пансионату. Есть два варианта, один как показано на картинке. А второй по ступенькам, он чуть короче.

Цитата:
до центра Лазаревского

Цитата:
до аквапарка, дельфинария
Ант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:04   #3
Ёлка0311
Участник

Скорей всего часть моей информации уже устарела,т.к. отдыхала в Гренаде в 2006 году. На тот момент мебель была старая и разбитая, по крайней мере доп. спальные места и диван и кресло, приходилось класть дополнительно одеяла и все равно было очень не удобно. Сантехника была приличная, ни чего не текло не ломалось, горячая вода была всегда. Убирались практически ежедневно, персонал доброжелателен и приветлив. Мы жили на 4 этаже и с балкона был отличный вид, нравилось наблюдать восход солнца из за гор.
Очень понравился бассейн, достаточно большой и глубокий, правда через десять дней его закрыли на чистку и за оставшиеся 4 дня так и не открыли.
Питание было вполне приличное, заказное на выбор.(сегодня выбираем из предложенных блюд на послезавтра).
Еще раз подумайте о подъеме в горку ( если память не изменяет мне эти 324 ступеньки вверх я еще очень долго вспоминала) Правда 2 раза в день можно воспользоваться автобусом до пляжа. (за 14 дней отдыха я им воспользовалась раза 2). Если найду диски выложу фото. А вообще Лазаревское мне понравилось.
Ёлка0311 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:05   #4
О@ля
Участник

Увы .отпуск строго по графику поэтому выбирать особо не приходится.....т.к. нам нужен обязателен бассейн, и питание......и естественно доступная цена. Вот поэтому и выбрали Гренаду.но мы любим прогулки, так что ступеньки нам не доставят особых проблем, тем более такой жары "как в сезон" в мае не бывает. Спасибо за информацию буду ждать фоток
Старый 30.03.2011, 15:08   #5
О@ля
Участник

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
Подъем к пансионату. Есть два варианта, один как показано на картинке. А второй по ступенькам, он чуть короче.

Спасибо..теперь хоть кое-что проясняется.где будем отдыхать
Старый 30.03.2011, 20:48   #6
Ант
Участник

Цитата:
.т.к. нам нужен обязателен бассейн, и питание......и естественно доступная цена.
Интересно, а какая цена в "Гренаде"? (К сожалению, я далек от работы с ведомственными объектами, поэтому не в курсе).
Т.е. на какие даты и номер на сколько человек с питанием.
Зная это можно говорить об альтернативе :)
Ант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:53   #7
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
Интересно, а какая цена в "Гренаде"? (К сожалению, я далек от работы с ведомственными объектами, поэтому не в курсе).
Т.е. на какие даты и номер на сколько человек с питанием.
Зная это можно говорить об альтернативе :)
Там не столь важно сколько стоит номер, сколь то, что ведомство (работодатель) гасит часть стоимости, иногда и все 100%. По крайней мере в прошлый сезон практически все мои пациенты на пляже "Гренады" -отдыхающие в пансионате именно поэтому там и отдыхали.
Старый 30.03.2011, 21:24   #8
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
Там не столь важно сколько стоит номер, сколь то, что ведомство (работодатель) гасит часть стоимости, иногда и все 100%.
.....................
Тина, по-разному бывает.
Все зависит от работодателя.

Например, у меня работодатель 1 раз в два года компенсирует часть суммы расходов на отдых независимо от того, куда ты поехал.
Главное - это привезти отчетные документы.
Сумма компенсации устанавливается в январе каждого года (приказом по организации) и зависит от стажа работы, допустим:
- 3-5 лет
- 5-10 лет
- 10-15 лет
- более 15 лет.

Причем, оплата идет независимо от того сколько с тобой человек отдыхало, и какую сумму (только жилье+питание) ты на это потратил.

К примеру, установили нам такие компенсации по стажу (см. выше):
- 5 000 руб
- 8 000 руб
- 10 000 руб
- 15 000 руб

Допустим, у меня стаж 11 лет.
1. Поехал я с семьей (4 чел) в Турцию и заплатил за жилье и питание 50 000 рублей.
Привезу отчетные документы - мне вернут/компенсируют 10 000руб.
2. Поехал я с семьей (4 чел) в Адлер и заплатил за жилье и питание 100 000 рублей.
Привезу отчетные документы - мне вернут/компенсируют все равно 10 000руб.

Вот так.
Старый 30.03.2011, 21:42   #9
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Тина, по-разному бывает.
Все зависит от работодателя.
................................
Вот так.
Так о том и речь. Сотрудники танкового завода отдыхают в собственном же пансионате, расположенном в Лазаревке - в зависимости от выслуги на собственном предприятии, члены их семьи - в % соотношении каком то. Компенсируют ли им отдых где-то на стороне скорее всего зависит от того, гражданский сотрудник завода или военнослужащий.
Старый 30.03.2011, 22:01   #10
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
Так о том и речь. Сотрудники танкового завода отдыхают в собственном же пансионате, расположенном в Лазаревке - в зависимости от выслуги на собственном предприятии, члены их семьи - в % соотношении каком то. Компенсируют ли им отдых где-то на стороне скорее всего зависит от того, гражданский сотрудник завода или военнослужащий.
Это-то понятно.

Но выше я говорил немного не о том.
Я сказал, что моему работодателю ДО ЛАМПОЧКИ, где я буду отдыхать.
У нас нет привязки к ведомству.
Мой работодатель готов компенсировать отдых в любой точке нашей Планеты и в любом отеле/гостинице/квартире и т.д.
Главное - это привезти документы. И чтобы отпуск совпадал.

А в приведенном тобой примере скорее всего будет так:
- свой пансионат - путевка по льготной цене как военному, так и гражданскому.
- другое место отдыха - фиг что компенсируют независимо от того, гражданский ты или военнослужащий.

У меня так было в армии, когда я служил.
И сейчас это есть.

Я даже сейчас, как военный пенсионер, могу приобрести путевку по льготной цене у какого-нить "воен-тура", но....:
- только в определенные пансионаты
- только для себя, а вот жены точно не помню
Но там такой гимор с документами, да и пансионаты как-то не очень, что мне легче от работодателя компенсацию получить и съездить туда, куда я хочу.

ЗЫ.
Что-то мы от "Гренады" отвлеклись...
Ответ