|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу недорогое жилье в Головинке
Нужна комната на период с 29.08.2011-02.09.2011 (4 ночи)
Отдыхать будут муж и жена От жилья до моря не более 15 минут размеренным шагом Хотим, чтобы рядом с домом не было шумного кафе с гулянками до утра Обязательна постоянная горячая вода в душе. Душ в номере за нашу цену вряд ли найдем, но хотелось бы, чтобы он был рассчитан на как можно меньшее число отдыхающих Требуется кухня( и посуда), где можно готовить самим. За все это готовы платить до 350 руб в сутки с чел. предложения кидайте в личку з.ы.Читаю объявления и вижу, некоторые частные гостиницы предлагают бесплатно встретить в Лоо, если нас также встретят - это было бы шикарно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
прошу прощения у всех, раз все равно никто не отвечает,а я мечусь между Головинкой и Волконкой, может кто подобное жилье в Волконке предложит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.09.2010
|
Вот хороший сайт Головинки большое количество предложений с фото и отзывами.
Последний раз редактировалось gosa; 02.08.2011 в 09:31. Причина: ссылки запрещены! пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
"Там" конечно не относится к адресу,случайно получилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
спасибо, посмотрю. действительно есть выбор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 12.10.2010
|
Мы недавно вернулись из Волконки. Тоже всю зиму металась между Волконкой и Головинкой. Если честно, то Волконка не произвела на меня должного впечатления, не в обиду тем, кому там нравиться и ее жителям, хотя не могу сказать ничего плохого про нее. А в Головинке были на экскурсии возле Тюльпанного дерева. Мне Головинка больше понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2010
|
Добрый день! А посёлок Якорная Щель Вас не заинтересовал? Расположен в 7 км от п. Головинка. Посмотрите наше предложение: Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Верба79, мы в прошлом году отдыхали в Головинке,если есть вопросы-задавайте.И фотки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
пожалуйста ответьте на вопросы: не холодное ли море от Шахе и далеко ли от магнита до моря шагать ? так не хочется в холодной воде плескаться, поэтому и думаю может не стоит в головинку ехать мы присмотрели домик недалеко от маг-на, но покарте кажется, что от него далеко. Slava777 нет в якорнй щели были когда-то, хочется что-нибудь новенькое посмотреть.:) |
|
![]() |
![]() |