|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте, господа!
Родители для своих любимых чад организуют что-то вроде лагеря для отдыха и усиленных занятий танцами (современными, не бальными!). предполагается группа детей порядка 20-ти человек и 10 взрослых. Хорошо бы уложиться в 600-700 руб с носа с питанием. Предпочтительно - уединенная парковая зона, нежели шумный городской проспект, т.к. предполагаются усиленные занятия спортом. Заезд дней на 20 в любое время с середины июля до конца августа. 1 сентября в школу. Дети в возрасте от 6 до 15 лет. Нам рекомендовали "Зеленую горку" (Сочи Адлерский район, ул. Ленина, 280А). Очень смущает железная дорога на пути к пляжу... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
|
Цитата:
Пишите на мыло... Спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
И данных, которые Вы дали. Не достаточно для грамотных и четких рекомендаций. Здесь очень многое нужно учесть. Там дети и поэтому требования к такому отдыху другие!!! Масса вопросов, которые нужно предусмотреть и зарание оговорить. Они ведь и танцевать наверное где-то должны? И лично у меня еще много тех вопросов, которые нужно оговорить, прежде чем хоть что-то думать. Да и поездка планируется на пик сезона, не сильно много будет желающих взять 30 человек. Да и не каждый объект их способен принять. Так еще и состыковать нужно заезды. Сделать до заезда цепочки так, чтобы минимизировать простои номеров, да и по выезду, организовать заезды. А иначе, это влет дла владельца, на одних простоях. Да и питание, здесь отдельная тема. Словом вопросов, лично у меня много! И эта тема не для форума. Потому если действительно нужно и есть желание, то пишить на мыло. Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Отписала на мыло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Цитата:
Это тема частная, а не общая! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Я, например, готов эту тему обсудить и на форуме и всё-таки помочь Вам.
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Потому и предложил написать мне и естественно подробно ответил на письмо! Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Обсуждение подобных тем будет очень полезна форуму и туристам, малоли чего вы там на почту пишите, а так может кто чего подскажет ошибку чью заметит, в любом случаи выиграет турист.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Да -да, давайте здесь обсудим, интересная вещь, тем более что наша девица намыливается с группой на юга. Там человек этим занимается. но все же интересно.
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Вы спрашивайте меня или хотя бы сами высказывайтесь по существу. Мне казалось, что в "заявке" я изложила максимум информации. Ан, нет... Мы можем и не подозревать обо всех подводных камешках... |
|
![]() |
![]() |