|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2009
|
Лоо. Столовые, кафе и другие пункты питания
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста столовые, кафешки в Лоо. Желательно недорогие, но и так чтоб не отравиться))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Присоединюсь к вопросу, сам хотел такую тему создавать по просьбе знакомых. Но если можно дополню предыдущий вопрос - дайте отзывы еще и по качеству обслуживания в кафе. И еще интересуют кафе в которых можно просто посидеть вечером за бокалом пива (или вина). Заранее пасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы в прошлом году завтракали в "Ладе" - и по качеству, и по ценам нормально. Обедали и ужинали рядом с морем - либо в "Парусе", либо в той столовой, над которой клуб "Седьмое небо" (как называется сама столовая - не помню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Столовые в Лоо на каждом шагу. В основном, качество еды и цены вполне приемлемые, ассортимент достаточно разнообразны. Очередей нет, за исключением тех столовых, которые на пляже (тот же "Парус", например). Единственное место, которое я категорически не рекомендую - это столовая на ул. Декабристов немного не доходя до Окружной. Полнейшая антисанитария, выбор маленький, еда бывает несвежая, мы с мужем по разу там отравились. Да и цены там несколько повыше, чем в "Парусе" или в "Лолите", салат - две ложки вялых помидор и огурцов - 40 рублей (20 в "Парусе").
Кафешки, где можно посидеть, в основном на центральном пляже. После 21 везде "живая" музыка, друг друга уже не расслышишь. Если заказываете весовое блюдо (шашлык) в кафе с официантами, будьте готовы к завышенному счёту, иногда раза в 2. Конкретный пример: в кафе "Одиссея" 4 шашлыка из свинины + овощная нарезка нам обошлись в 1500 рублей (без спиртного), в шашлычной у Ромы "Шашлык от 11 до...." ровно такие же порции, правда, без салата обошлись нам в 640 рублей. Цена в обоих местах одня и та же 80 р. за 100 г. Дело в том, что Рома готовит и взвешивает шашлык у вас на глазах, а в кафе у вас нет возможности наблюдать за процессом. Вообще, если вы не особо требовательны к "интерьеру", то совсем недорого посидеть с пивом и шашлыком можно именно у Ромы. Это открытая шашлычная, имеет вывеску "Шашлык от 11 до...", расположена на ул. Декабристов рядом со столовой "Лолита", совсем непритязательного типа. В меню только пиво, безалкогольные напитки и шашлык, но это очень вкусный шашлык! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2009
|
Зашли однажды в кафе "Катюша". Его нам посоветовали, как одно из лучших в Лоо.
Интерьер - ужасный. В столовых красивее бывает. Еда - посредственная. Заказала шашлык из баранины, принесли непонятно что. Точно не баранину. Хлеб подают лишь по заказу: маленький прозрачный кусочек - 2 руб. Музыкальное сопровождение... ниже всякой критики. Хотя женский голос (там еще и молодой человек распевается) был приятный, но репертуар!!! ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Не знаю ,не знаю. Нам в Катюше очень понравилось.
![]() В столовой у причала поесть можно, но я только 2 раза там была. Хотела пюре, но сказали, что нету, но есть картошка. УЖАС!!! Ее похоже сначала на терке трут, а потом варят, или наоборот. Пресная, ужасная картошка. Если это вообще картошка. Макароны тоже не понравились. Ели мы почти всегда в Парусе. Вкусно, по-домашнему и недорого. В обед (12-13) и вечером (18-19) народу дофига, очередь. Но можно и подождать, мы никуда не торопились :) вид на море, приятное обслуживание. Замечательный шашлык готовит там шашлычник Вова 80 руб - 100 гр. Вечером в лююбом кафе на набережной можно посидеть. Солнышко хрошее кафе. В некоторых кк заходите сразу говорят, что минимальный заказ на 300 или 500 рублей. В солнышке таких ограничений нет, но там за живую музыку берут 50 р. И цены конечно в кафе дороже. Там за один салат берут как в столовой за целый обед. Но раз уж отдыхать приехали - раскошеливайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Убогая пластиковая мебель? "Уютный" интерьер? Санитарно-гигиеническая обстановка? Внимательное и расторопное обслуживание? Вкусная еда НЕ за маленькие деньги?
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Acquamarine, скажите, а какое предприятие общепита в Лоо вам понравилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Acquamarine
При чем тут пластиковая мебель? Не понимаю. Для меня это не главное. Я даже и не помню какая там мебель. Специально посмотрела фотографии ![]() ![]() Ели шашлык, салаты, сок пили. Вот помню сок 24 рубля стакан. В столовой 10 рублей. Оливье рублей 70. Шашлык не помню сколько стоит, но вкусный. А цены ясно понятно не столовские, еще и живая музыка и потанцевать можно. Мы замечательно отдохнули. Все в ЛОО!!!!! И не парьтесь, забейте на все проблемы, отдыхайте!!!!!!!!! В наше время это не так часто бывает. Во всем надо видеть позитив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я заказала шашлык из баранины. Вкус его баранине не соотвествовал. И свежесть мяса вызывала сомнение. И цветов в интерьере нами замечено не было. И бассейна тем более. Может, мы в разных "Катюшах" были? Я - в той, что на ул. Декабристов. Уважаемая, я не парюсь, и проблем у меня нет. Точнее не было до тех пор, пока мы не прилетели в Сочи, где нам то и дело пытались эти проблемы организовать.
![]() |