|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
Сентябрьский отдых в эллингах Лоо
Планируем с семьёй нагрянуть в Лоо в эллинг "Мистера магадана" отчёт которого за прошлый июнь прочитал накануне. "Мистер магадан" сильный и опытный человек. К сожалению я не такой. Только два объединяющих качества у меня и "Мистера магадана": мы любим путешествовать и у меня в Загорске живёт бабушка.
Мы едем в Сочи без машины и грудничком, нам нужно только десять дней моря, солнца и морского бриза. Желательно у самой кромки моря. Море и природа Абхазии - чудны и прекрасны (и отчёт "Мистера магадана" тому подтверждение), но никак не хочется сталкиваться с тамошними местными культурами в таком составе. Поэтому решили, т.е. я решил, остановиться в том домике с видом на море о котором писал "Мистер магадан". И вот что я хотел спросить у уважаемых форумчан: как погода в начале сентября в Сочи, как добраться от аэропорта до Лоо, как лучше поступить с бронированием номера, бронировать или по месту; много ли народу на пляжах в начале сентября. Мы, в отличии от "Мистера магадана" и его семьи, будем стационарно находиться на одном месте, без экскурсий, без поездок в парки, без участия в общественных мероприятиях. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
2. Маршрутка, такси, электричка, рейсовый автобус. По всем этим вопросам есть соответствующие темы и разделы на форуме. 3. Воспользуйтесь Ссылка скрыта всех тем "Магадана", а не только его отчета. Он в свое время сделал две(!) темы, посвещенные именно бронированию. Удачного Вам отдыха.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Dali; 09.06.2011 в 17:12. Причина: это решат модераторы :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Погода в сентябре замечательная, уже не так жарко, а море очень тёплое. Это самое комфортное время на ЧПК - бархатный сезон.
Народу поменьше, чем в июле-августе, но не намного. По моим наблюдениям, в это время разъезжаются семьи с детьми-школьниками, но в то же время становится больше детей-дошколят, что вполне понятно - не все малыши хорошо переносят жару, а в сентябре солнце уже не так печёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Кудепста или Вардане как альтернатива может ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Это вопрос? Или мысли вслух?
![]() Вы что имеете в виду?
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Тибетский Монах, ты уж будь мужчиной настоящим! Выбрал же эллинг в Лоо. Чего это мечешься? Выбор замечательный! Зачем тебе Кудепста или еще что-то. Единственное, посоветую забронировать заранее, а хозяева возможно и встретят. Нечего с грудничком по автобусам-маршруткам тискаться. Шучу. А если серьезно, то молодец, что везешь своего сынишку на море. Сентябрь-самый замечательный месяц. Не переживай за погоду. все будет ок! Буду тоже в сентябре на море и по утрам буду тучи разгонять! В эллинге с ребенком-самое то! Самым что ни на есть морским воздухом будете дышать все 24 часа в сутки. Удачи в вашем отдыхе! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Тибетский монах, я отдыхала и в Кудепсте, и в Вардане. Жилья прямо на берегу нет ни там, ни там. Везде до моря хоть сколько-нибудь, но идти придётся.
Поселковый пляж в Вардане совсем маленький, но, может, в сентябре посвободней будет. В Кудепсте есть хорошие бесплатные пансионатские пляжи, на них даже в августе можно спокойно найти место, но они чуть дальше поселкового. Но, повторяю, что на берегу жилья НЕТ.
![]() |
#9 |
Участник
|
Медуза, спасибо на добрых пожеланиях:)
сам-то я хоть на гнилых камышах во влажных джунглях готов перетерпеть, но трёхмесячного мальчишку и молодую жену хотелось бы, если не максимально, то хотя бы в рамках хорошего человеческого быта разместить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо, Люська, за ответ. Честно говоря, ещё отталкивает длинная дорога из аэропорта, три часа езды... В Крыму почти всегда отдыхали на берегу моря в разных местах...
|
![]() |
![]() |