Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2016, 09:43   #1
Ualaley
Участник

Question Что делать?

Решили с моей девушкой, что пора бы ей на море съездить, а то 20 лет бедолаге, а моря ни разу не видела. Красотами Сочи ни разу не наслаждалась. Жалко её стало, сердце защемило.
И начали мы с ней активные поиски жилья. И начали, что глупо, с поисков на авито. Натерпелись с нею всякого: и забывали про нашу бронь, у просто отключали телефоны. Последней каплей стал некий Тимур кавказской национальности, который заявил, что его квартира будет стоить 2000 в сутки только с тем условием, что он будет жить с нами. А зачем нам это? Мы молодые, она красивая. С нами ещё и мой друг едет. К чему нам этот Тимур в одной квартире.
И мы справедливо решили, что раз до отъезда меньше двух недель, то нам ничего не остаётся кроме как приехать в Сочи - и искать квартиру среди тех, кто обычно на вокзале их предлагает. С одной стороны - одни плюсы. Хозяина видишь сразу, квартиру он покажет сразу, никаких предоплат незнакомцам. С другой стороны - полтора дня в поезде, я ещё и с работы сразу, с чемоданами, голодными и грязными ходить и что-то искать. Тяжко.
Так вот. Уважаемые жители и гости нашей Олимпийской столицы, подскажите. Насколько наш план действий оправдан? Какова вероятность найти неплохой вариант? Может быть Вы знаете кого-нибудь? В общем если тут кто-нибудь конструктивно ответит - буду крайне благодарен) Извините, за много букв.
P.S. форум читаю уже месяца полтора, как взяли билеты на поезд, но зарегистрировался только сегодня специально для этого сообщения.
Ualaley вне форума  
Старый 27.06.2016, 09:46   #2
семья из челябинска
Участник

Вы для начала карту районов почитайте,и гостиницы на разных сайтах посмотрите,отзывы почитайте.
семья из челябинска вне форума  
Старый 27.06.2016, 09:54   #3
Elka_72
Участник

Цитата:
Сообщение от Ualaley Посмотреть сообщение
И мы справедливо решили, что раз до отъезда меньше двух недель, то нам ничего не остаётся кроме как приехать в Сочи - и искать квартиру среди тех, кто обычно на вокзале их предлагает. С одной стороны - одни плюсы. Хозяина видишь сразу, квартиру он покажет сразу, никаких предоплат незнакомцам.
Не уверена в этом. Разве на вокзале не полно посредников, которые скажут что да, они конечно хозяева, а потом как начнут катать по всем городам и весям и показывать какое-нибудь фиговое жильё?
Если искать самим, то сдавать чемоданы и топать пешком по всем улицам подряд, спрашивая в домах, есть ли свободные места. Разве я не права?
А что Вы ищете, Ualaley , квартиру? Если обрисуете свои минимальные требования к квартире, то может знатоки и посоветуют Вам, куда лучше посмотреть.
Искать жильё на месте или нет - личное дело каждого, я вот не рискнула бы, зная, что сезон и народу будет явно немало.
Elka_72 вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:00   #4
Ualaley
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka_72 Посмотреть сообщение
Не уверена в этом. Разве на вокзале не полно посредников, которые скажут что да, они конечно хозяева, а потом как начнут катать по всем городам и весям и показывать какое-нибудь фиговое жильё?
Конечно и такой вариант возможен, но как иначе? Придётся ездить(

Цитата:
А что Вы ищете, Ualaley , квартиру?
Да, именно её искали изначально, хотя сейчас, видимо, придётся согласиться на любой вариант, который устроит нас финансово(

Цитата:
я вот не рискнула бы, зная, что сезон и народу будет явно немало.
Подруга моей ненаглядной снимала в прошлом году комнату за 300 в день. Жила с хозяйкой, но всё же)
Ualaley вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:01   #5
Uralec
Участник

На Букинге поищите-там и карта с расположением гостиницы, и куча фото, и отзывы туристов. Можно нарваться на скидки. И никакого кидалова. В прошлом году в августе нашел для знакомых отличный вариант совсем недорого в "Морской звезде", 3-разовое питание, бассейн на территории, отличный номер. Правда, район Мамайка не любителя, но от моря относительно не далеко.
Uralec вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:34   #6
Лемуррр
Участник

Цитата:
Подруга моей ненаглядной снимала в прошлом году комнату за 300 в день. Жила с хозяйкой, но всё же)
Не сравнивайте прошлый год и этот. В прошлом году в июне я нашла прекрасныйвариант за три дня до отъезда, в этот году было все забронировано за несколько месяцев. И цены ухнули вверх
Лемуррр вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:38   #7
Ualaley
Участник

Цитата:
Сообщение от Лемуррр Посмотреть сообщение
Не сравнивайте прошлый год и этот.
Абсолютно справедливо, но надеюсь, что всё равно можно будет что-нибудь найти(
Ualaley вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:40   #8
Лемуррр
Участник

Цитата:
Абсолютно справедливо, но надеюсь, что всё равно можно будет что-нибудь найти(
Найдете конечно. Но, как справедливо написали выше, не надо надеятся только на предложения на вокзале. Форум и гугл в помощ и внимательно изучить все районы, чтобы при поиске жилья на месте быть подготовленными и не влететь
Лемуррр вне форума  
Старый 27.06.2016, 10:51   #9
Ualaley
Участник

Лемуррр, спасибо большое) Будем внимательны)
Ualaley вне форума  
Старый 27.06.2016, 11:25   #10
Uralec
Участник

Библиоглобус-можно найти недорогие варианты, есть отдельная тема на форуме.
Uralec вне форума  
Закрытая тема