| 
	|||||||
| Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Решили с моей девушкой, что пора бы ей на море съездить, а то 20 лет бедолаге, а моря ни разу не видела. Красотами Сочи ни разу не наслаждалась. Жалко её стало, сердце защемило.  

![]() И начали мы с ней активные поиски жилья.   И начали, что глупо, с поисков на авито. Натерпелись с нею всякого: и забывали про нашу бронь, у просто отключали телефоны. Последней каплей стал некий Тимур кавказской национальности, который заявил, что его квартира будет стоить 2000 в сутки только с тем условием, что он будет жить с нами. А зачем нам это? Мы молодые, она красивая. С нами ещё и мой друг едет. К чему нам этот Тимур в одной квартире.  ![]() И мы справедливо решили, что раз до отъезда меньше двух недель, то нам ничего не остаётся кроме как приехать в Сочи - и искать квартиру среди тех, кто обычно на вокзале их предлагает.   С одной стороны - одни плюсы. Хозяина видишь сразу, квартиру он покажет сразу, никаких предоплат незнакомцам. С другой стороны - полтора дня в поезде, я ещё и с работы сразу, с чемоданами, голодными и грязными ходить и что-то искать. Тяжко.Так вот. Уважаемые жители и гости нашей Олимпийской столицы,   подскажите. Насколько наш план действий оправдан? Какова вероятность найти неплохой вариант? Может быть Вы знаете кого-нибудь? В общем если тут кто-нибудь конструктивно ответит - буду крайне благодарен) Извините, за много букв. ![]() P.S. форум читаю уже месяца полтора, как взяли билеты на поезд, но зарегистрировался только сегодня специально для этого сообщения.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 18.02.2012 

| 

Вы для начала карту районов почитайте,и гостиницы на разных сайтах посмотрите,отзывы почитайте.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 21.04.2015 

| 

Цитата: 

Если искать самим, то сдавать чемоданы и топать пешком по всем улицам подряд, спрашивая в домах, есть ли свободные места. Разве я не права? А что Вы ищете, Ualaley , квартиру? Если обрисуете свои минимальные требования к квартире, то может знатоки и посоветуют Вам, куда лучше посмотреть. Искать жильё на месте или нет - личное дело каждого, я вот не рискнула бы, зная, что сезон и народу будет явно немало.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Да, именно её искали изначально, хотя сейчас, видимо, придётся согласиться на любой вариант, который устроит нас финансово( Подруга моей ненаглядной снимала в прошлом году комнату за 300 в день. Жила с хозяйкой, но всё же)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 14.08.2014 

| 

На Букинге  поищите-там и карта с расположением гостиницы, и куча фото, и отзывы туристов. Можно нарваться на скидки. И никакого кидалова. В прошлом году в августе нашел для знакомых отличный вариант   совсем недорого в "Морской звезде", 3-разовое питание, бассейн на территории, отличный номер. Правда, район Мамайка не любителя, но от моря относительно не далеко.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 06.11.2010 

| 

Не сравнивайте прошлый год и этот. В прошлом году в июне я нашла прекрасныйвариант за три дня до отъезда, в этот году было все забронировано за несколько месяцев. И цены ухнули вверх

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 06.11.2010 

| 

Найдете конечно. Но, как справедливо написали выше, не надо надеятся только на предложения на вокзале. Форум и гугл в помощ и внимательно изучить все районы, чтобы при поиске жилья на месте быть подготовленными и не влететь

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Лемуррр, спасибо большое) Будем внимательны)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 14.08.2014 

| 

Библиоглобус-можно найти недорогие варианты, есть отдельная тема на форуме.

| 
| 
		 |