|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Решили с моей девушкой, что пора бы ей на море съездить, а то 20 лет бедолаге, а моря ни разу не видела. Красотами Сочи ни разу не наслаждалась. Жалко её стало, сердце защемило.
![]() И начали мы с ней активные поиски жилья. ![]() ![]() И мы справедливо решили, что раз до отъезда меньше двух недель, то нам ничего не остаётся кроме как приехать в Сочи - и искать квартиру среди тех, кто обычно на вокзале их предлагает. ![]() Так вот. Уважаемые жители и гости нашей Олимпийской столицы, ![]() ![]() P.S. форум читаю уже месяца полтора, как взяли билеты на поезд, но зарегистрировался только сегодня специально для этого сообщения. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Вы для начала карту районов почитайте,и гостиницы на разных сайтах посмотрите,отзывы почитайте.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Цитата:
Если искать самим, то сдавать чемоданы и топать пешком по всем улицам подряд, спрашивая в домах, есть ли свободные места. Разве я не права? А что Вы ищете, Ualaley , квартиру? Если обрисуете свои минимальные требования к квартире, то может знатоки и посоветуют Вам, куда лучше посмотреть. Искать жильё на месте или нет - личное дело каждого, я вот не рискнула бы, зная, что сезон и народу будет явно немало. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Да, именно её искали изначально, хотя сейчас, видимо, придётся согласиться на любой вариант, который устроит нас финансово( Подруга моей ненаглядной снимала в прошлом году комнату за 300 в день. Жила с хозяйкой, но всё же) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2014
|
На Букинге поищите-там и карта с расположением гостиницы, и куча фото, и отзывы туристов. Можно нарваться на скидки. И никакого кидалова. В прошлом году в августе нашел для знакомых отличный вариант совсем недорого в "Морской звезде", 3-разовое питание, бассейн на территории, отличный номер. Правда, район Мамайка не любителя, но от моря относительно не далеко.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 06.11.2010
|
Не сравнивайте прошлый год и этот. В прошлом году в июне я нашла прекрасныйвариант за три дня до отъезда, в этот году было все забронировано за несколько месяцев. И цены ухнули вверх
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.11.2010
|
Найдете конечно. Но, как справедливо написали выше, не надо надеятся только на предложения на вокзале. Форум и гугл в помощ и внимательно изучить все районы, чтобы при поиске жилья на месте быть подготовленными и не влететь
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Лемуррр, спасибо большое) Будем внимательны)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2014
|
Библиоглобус-можно найти недорогие варианты, есть отдельная тема на форуме.
|
![]() |