Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2011, 22:13   #1
Zyprexa
Участник

Неожиданно привалило: неделя в июле. Нужен совет

1. Отдыхать планирую в Адлере Центральный район или в Сочи (Центральный, соответственно) с 18 по 24 июля 2011
2. Отдыхать будут - 1 взрослый, то есть я
3. Хочу номер одноместный
4. В номере должны быть:
- ванная (душевая кабина)
- унитаз
- кондиционер
- кровать
5. Питание в отеле/гостинице
завтрак или без питания
6. Отель должен сотрудничать с каким-нибудь турбюро - не является критерием выбора
7. Планирую посетить экскурсии:
- Красная поляна
8. Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 минут.
9. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов(а) платить до 2000 руб в сутки (за номер + завтрак)
12. Необходима организация встречи на ж/д станции Сочи
Старый 11.05.2011, 23:00   #2
Наталья Ш
Участник

Не стала делать ссылку на всю тему,думаю при желании найдёте.вот только сообщение...Ссылка скрыта Вас это заинтересует..
Старый 11.05.2011, 23:16   #3
Света Волгоград
Участник

Могу Вам посоветовать в Центральном Сочи Санаторий Радуга. Отдыхали там с мужем. Очень понравилось, Одна большая проблема стоимость. Ну все подробно можете посмотреть на сайте *****************

Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 11.05.2011 в 23:36. Причина: ссылки в личку
Света Волгоград вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:18   #4
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Наталья Ш Посмотреть сообщение
Не стала делать ссылку на всю тему,думаю при желании найдёте.вот только сообщение...Ссылка скрыта Вас это заинтересует..
Кстати, там (в "Василеосе") есть такие милые компактные номера, в аккурат для одного человека подходят, а вид с пятого этажа, и балкон - хоть танцуй на нем. А в соседском дворе прямо под балконом в прошлом году жил такой клевый кролик
Старый 12.05.2011, 12:44   #5
Magnoliya
Участник

Предлагаю "Баварию" в центральном Сочи. На сайте есть темка про нее. Цена на Ваш период 1600 в сутки включая завтрак + 300 за вход на пляж "Заполярья"= в Ваш ценовой диапазон укладываемся.
Старый 12.05.2011, 13:34   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
1. Отдыхать планирую в Адлере Центральный район или в Сочи (Центральный, соответственно) с 18 по 24 июля 2011
Так Вы определитесь где будете отдыхать.
Одно дело центральная часть Адлера, а другое дело центральный район Сочи...
Цитата:
3. Хочу номер одноместный
ОЧНЬ много раз писалось, что в частных гостиницах, одноместных номеров, как говорится НЕТ в природе (утрирую). А при одноместном размещении, оплачивается полная стоимость номера (т.е. за 2 места).
Цитата:
6. Отель должен сотрудничать с каким-нибудь турбюро - не является критерием выбора
Для чего Вам это условие????
В любом районе города, всевозможных экскурсионок, на каждом шагу - замучаетесь выбирать....
Цитата:
9. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов(а) платить до 2000 руб в сутки
ЛЮБАЯ из частных гостиниц в Адлере, подходит под Ваш ценовой диапазон и под Ваши описания счастья...
Цитата:
12. Необходима организация встречи на ж/д станции Сочи
Любой каприз, за ВАШИ деньги...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 18:32   #7
Любчинова
Опытный Турист

Zyprexa, а Игорь прав: одни и те же условия в центре Адлере и в Центральном Сочи стоят очень разные деньги. Если в Адлере за Ваши деньги многое может подойти, то те же условия в Сочи в центре за те же деньги - не найдете.
Старый 14.05.2011, 09:05   #8
Zyprexa
Участник

Поясняю:
Адлер изучен мной от а до я, я там хорошо ориентируюсь и знаю, где находятся почти все известные гостиницы. Сочи неизвестен мне вообще. То есть, если найдется хороший вариант - то я бы выбрала Сочи, но с таким отношением, типа сами во всем разбирайтесь, а наше дело только продать - выбираю Адлер, чтоб не разочароваться, знаете ли.
В приличных гостиницах (типа Альмиры и проч.) есть одноместные номера. Стыдно об этом не знать представителю тур.фирмы.

Магнолия, спасибо. Баварию рассматриваю как один из ключевых вариантов.
з.ы.

Последний раз редактировалось gosa; 14.05.2011 в 09:50.
Zyprexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:29   #9
ПавелМосква
Не активирован

Гостинца Фрегат в центре Адлера.

Последний раз редактировалось Dali; 23.05.2011 в 16:04. Причина: ссылка удалена
ПавелМосква вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 14:12   #10
Kulebakin
Участник

Цитата:
Сообщение от ПавелМосква Посмотреть сообщение
Гостинца Фрегат в центре Адлера.
Не знаю, кто там останавливается, но я туда ни за что. Музыка там на максимуме почти круглые сутки. Фрегат слышно даже на соседних улицах, как Вы там сыпать будите?

Последний раз редактировалось Dali; 23.05.2011 в 16:04.
Kulebakin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ