|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите маршрут движения на автомобиле из Перми в Сочи.
сколько километров от перми до сочи и оптимальный маршрут
Последний раз редактировалось Dali; 31.05.2011 в 00:18. Причина: топикпастер так и не появился... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Около 3 000 км.
Я думаю оптимальный маршрут будет такой: Пермь - Краснокамск - Б.Соснова- Ижевск - Н.Челны - Тольятти- Саратов - Волгоград - Сальск - Тихорецк - Кропоткин -Краснодар - Джубга - Сочи. Когда выезжаешь?
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы пешим ? :)
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
А воспользоваться специализированными сайтами не судьба?
![]() Хотя бы этим --> Ссылка скрыта Там все красиво показано и моно указывать (выбирать) промежуточные пункты.
![]() |
#5 |
Участник
|
При всем к Вам уважении, Дуськин, не могу не заметить, что все эти маршрутизаторы хороши, когда есть единственный и понятный путь. Например, Москва - Сочи. Из Перми в Сочи можно проехать разными путями. Через Ижевск я знаю - три. А можно еще через Уфу, я раньше там с удовольствием ездил. Все разномыслия заканчиваются в Саратове, оттуда очевиден только один путь, но и то, я, например, посмотрев вашу ссылку на видео об альтернативном проезде через Майкоп задумался, а почему бы нет? Кто сказал, что время жизни проведенное в дороге ущербнее времени жизни проведенном в конечной точке - на пляже?
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Я просто дал ссылку не специализированный Интернет-сервис, предназначенный для подбора себе маршрута. Не более. Какой маршрут выберет для себя тот или иной водитель - это исключительно его выбор. Я с таким же успехом могу посоветовать почитать и ресурс "Дальнобойвидео". Там тоже много чего полезного есть. Мне просто немного непонятен пока сам факт такой постановки вопроса от топикстартера. Уж больно как-то "по-детски" ветер 59 его поставил, и явно не для этого форума.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 30.05.2011 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
И откуда он может знать, что его вопрос не ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА? Он спросил: Как пройти в библиотеку? А ему отвечают: прочитай правила, воспользуйся поиском ... . Дуськин, да его надо поздравить только за то, что он до форума добрался! ![]() Да и продвинутые пользователи Трансинфо и подобных ресурсов рискуют сбиться с пути. Вот поэтому живое общение и нужно, а не пинки по ссылкам.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
После Саратова тоже достачно много разных вариантов. Например, через Воронежскую область, а не Волгоградскую, а уж сколько разлчых вариантов в самой Волгоградской области. Реально все дороги сходятся только в Туапсе, ну или почти все в Краснодаре, до него масса вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2009
|
|
![]() |
![]() |