| 
 | |||||||
| Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.05.2011, 23:14 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 20.05.2011 Адрес: Рига 

Дагомыс. Сниму квартиру

Сниму жильё в Дагомысе на вторую половину июля. Обязательно: удобства в комнате, возможность пользоваться кухней, зелёный двор, небольшое расстояние до моря. Пишите! Последний раз редактировалось Джул; 21.05.2011 в 15:52. | 
|   |   | 
|  20.05.2011, 23:46 | #2 | 
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 

Джул, почитайте отзывы об отдыхе в Дагомысе, может, оттуда какую инфу почерпнёте.

__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | 
|   |   | 
|  21.05.2011, 06:50 | #3 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

Джул, в топике, где Вы просите рассказать про Дагомыс, я Вам уже ответил кое-что. Хотел там же дать и этот совет, но заметил эту тему. Так вот, в дополнение к Люсиным словам я советую почитать --> Ссылка скрыта Вы знаете, многим форумчанам помогает.  Примите к сведению, что.... Лично я такие вещи не приемлю. Как другие старожилы форума? Не знаю.  Но после таких слов я обычно могу прекратить помощь автору. Причина - это форум, а не Аська. Польза должна быть для всех форумчан, а не лично кому-то. Вы же пришли на форум - вот и общайтесь. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  21.05.2011, 15:28 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 20.05.2011 Адрес: Рига 

Luska! Конечно, как без отзывов! Первым делом я прочитала именно отзывы, из которых и вывелось решение ехать в Дагомыс.  Мы с компанией ищем недорогое жилье (не больше 1500 за номер на троих), в отзывах, которые я прочла жильё стоило дороже. Дуськин Если на форуме есть возможность личной переписки, почему бы этим не воспользоваться. Мне лично всё равно, каким образом общаться, да и со своим уставом в чужой монастырь лезть вовсе не собираюсь. Дело в том, что на многих форумах есть еще неприятие рекламы, да и флуда в конце концов. Это ведь топик так называемых ОБЬЯВЛЕНИЙ...о сдаче/сьеме жилья. Принципиально не желаете помочь, дело ваше! | 
|   |   |