|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем! Доброго времени суток! Перечитав все ссылки для новичков пришла к выводу, что сломаю глаза прежде, чем перечитаю все отзывы (я конечно буду стараться). Поэтому заранее хочу попросить помощи:
1. Дата заезда: 8 июня (прибываем на ж/д) - примерно на десять дней 2. Едем втроем: муж, 8-летняя дочка и беременная Я! 3.Пожелания к жилью: - гостевой дом, частная гостиница; - номер 2-местный с доп. местом; - душ, туалет, ТВ в номере - чистота обязательна - желателен вид на море из окна и просторный балкон - зеленый дворик - отсутствие рядом трассы - близость к морю до 300м. (поскольку тяжело мне будет ![]() - питание в гостинице - доступность развлечений (чтоб не очень шумно, но не тоскливо) 4. Хотим посетить дельфинарий, океанариум ну и что-нить еще не экстремальное 5. Обязательна встреча с вокзала и обратно 6. С ценой пока не определились. Ну пусть будет пока до 2000 руб за номер. Заранее спасибо! Едем в первый раз)))))))) Жду |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Ну если уж Вы прочитали все ссылки для новичков, то хотя бы район указали, где остановиться хотите. Адлер-то большой! Ведь какие-то предпочтения по районам должны были бы возникнуть при прочтении.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо, что откликнулись! Если честно, предпочтений по району не возникло абсолютно никаких! (в голове сплошная мешанина из названий улиц и переулков). Но, судя по отзывам, в это время в основном выбирают Курортный городок. (и еще очень очень часто встречала, что " в Чкаловский не ногой"). )))) Жду-жду-жду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Ассолька, лично я сидела месяцами на форуме, прежде чем что-то выбрать. И глаза на месте. Ничего советовать не могу,т.к. вы сами не знаете куда хотите. Выскажу только свое мнение. В Курортном городке отдыхала один раз, и больше туда даже бесплатно не поеду. Пляжи ужасные,если это вообще можно пляжем назвать, да еще над головой поезда стучат колесами. Если все таки прочитали хоть какую то информацию, то уж с местом дислокации должны определится сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Нет плохих районов, особенно таких, куда "ни-ни ногой". Есть обычное понятие - "А мне такой-то район подходит?" А чтобы у Вас не было мешанины в голове, то сначала не улицы смотрите, а это (ТЫКайте мышкой) --> Ссылка скрыта Выберите себе район, который Вам по душе. ![]() Все районы хороши, но имеют свои особенности из-за расположения как географического, так и инфраструктурного.
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
И еще вопрос. А когда вы уже успели почитать форум, если только сегодня зарегистрировались? Выберети район, несколько гостиниц, а потом уже задавайте конкретный вопрос по конкретнм местам расположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Дуськин, конечно есть такие места, но для каждого человека они свои. Кто-то обожает Курортный городок, а кто-то Вардане. Я рада, что отдыхала в Кур.городке, и сама составила о нем свое мнение, ноя никогда не скажу, что отдых там не удался. Все было замечательно. Но туда, лично я, больше ни ногой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
) Вот сегодня с утра и сижу! До этого по другим местам бродила. Может, ввиду своего положения не могу что-либо оценить адекватно, даже с районом не могу определиться (как про курортный городок). Отзывы все настолько разные! (Там ж/д, там самолеты, там трасса и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
Цитата:
![]() Поверьте, в Чкалово тоже очень много народу отдыхает, и не по одному разу. То есть это место тоже является любимым для кого-то. У всех же свои предпочтения. По поводу кургородка тоже мнений очень много, иногда совершенно противоположных. Как и по любому району. Так что Вы всё-таки разберитесь сначала с районами, а потом и отзывы уже понятнее будут читаться, и каша в голове рассосётся.
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Именно поэтому Вы и должны сами сделать этот выбор. Поэтому и отзывы разные. Вот Вам два примера: Первый. Кто-то хотел тишины и спокойствия, а ему "хорошие" ![]() ![]() Человек съездил и офигел ![]() Теперь он туда не поедет. А еще хуже - будет говорить, что Адлер (!) плохой. Второй. Кто-то хотел развлечений и гуляний, а ему "хорошие" ![]() ![]() Человек съездил и офигел ![]() Теперь он туда не поедет. А еще хуже - будет говорить, что Адлер (!) плохой. Улавливаете, о чем я говорю.... ![]() Простой пример перед Вами в словах maru1979 - ей абсолютно не понравилась близость ж/д. Так что выбор только за Вами. Внимательно(!) читайте описания районов и выбирайте САМИ(!). За столько лет существования форума не зря дали эту информацию в открытый доступ.
![]() |