Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 13:39   #1
Ассолька
Участник

Question Еду в Адлер на 6-ом месяце беременности))

Привет всем! Доброго времени суток! Перечитав все ссылки для новичков пришла к выводу, что сломаю глаза прежде, чем перечитаю все отзывы (я конечно буду стараться). Поэтому заранее хочу попросить помощи:
1. Дата заезда: 8 июня (прибываем на ж/д) - примерно на десять дней
2. Едем втроем: муж, 8-летняя дочка и беременная Я!
3.Пожелания к жилью:
- гостевой дом, частная гостиница;
- номер 2-местный с доп. местом;
- душ, туалет, ТВ в номере
- чистота обязательна
- желателен вид на море из окна и просторный балкон
- зеленый дворик
- отсутствие рядом трассы
- близость к морю до 300м. (поскольку тяжело мне будет)
- питание в гостинице
- доступность развлечений (чтоб не очень шумно, но не тоскливо)
4. Хотим посетить дельфинарий, океанариум ну и что-нить еще не экстремальное
5. Обязательна встреча с вокзала и обратно
6. С ценой пока не определились. Ну пусть будет пока до 2000 руб за номер.
Заранее спасибо! Едем в первый раз)))))))) Жду
Ассолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:53   #2
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
Привет всем! Доброго времени суток! Перечитав все ссылки для новичков пришла к выводу, что сломаю глаза прежде, чем перечитаю все отзывы (я конечно буду стараться). Поэтому заранее хочу попросить помощи:...
Ну если уж Вы прочитали все ссылки для новичков, то хотя бы район указали, где остановиться хотите. Адлер-то большой! Ведь какие-то предпочтения по районам должны были бы возникнуть при прочтении.
Старый 21.05.2011, 14:03   #3
Ассолька
Участник

Спасибо, что откликнулись! Если честно, предпочтений по району не возникло абсолютно никаких! (в голове сплошная мешанина из названий улиц и переулков). Но, судя по отзывам, в это время в основном выбирают Курортный городок. (и еще очень очень часто встречала, что " в Чкаловский не ногой"). )))) Жду-жду-жду)
Старый 21.05.2011, 14:10   #4
М@руся
Автор

Ассолька, лично я сидела месяцами на форуме, прежде чем что-то выбрать. И глаза на месте. Ничего советовать не могу,т.к. вы сами не знаете куда хотите. Выскажу только свое мнение. В Курортном городке отдыхала один раз, и больше туда даже бесплатно не поеду. Пляжи ужасные,если это вообще можно пляжем назвать, да еще над головой поезда стучат колесами. Если все таки прочитали хоть какую то информацию, то уж с местом дислокации должны определится сами.
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 14:11   #5
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Спасибо, что откликнулись! Если честно, предпочтений по району не возникло абсолютно никаких! (в голове сплошная мешанина из названий улиц и переулков). Но, судя по отзывам, в это время в основном выбирают Курортный городок. (и еще очень очень часто встречала, что " в Чкаловский не ногой"). )))) Жду-жду-жду)
И кто же Вам такое сказал?

Нет плохих районов, особенно таких, куда "ни-ни ногой".
Есть обычное понятие - "А мне такой-то район подходит?"

А чтобы у Вас не было мешанины в голове, то сначала не улицы смотрите, а это (ТЫКайте мышкой) --> Ссылка скрыта
Выберите себе район, который Вам по душе.
Все районы хороши, но имеют свои особенности из-за расположения как географического, так и инфраструктурного.
Старый 21.05.2011, 14:12   #6
М@руся
Автор

И еще вопрос. А когда вы уже успели почитать форум, если только сегодня зарегистрировались? Выберети район, несколько гостиниц, а потом уже задавайте конкретный вопрос по конкретнм местам расположения.
Старый 21.05.2011, 14:17   #7
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
...Нет плохих районов, особенно таких, куда "ни-ни ногой"...
Дуськин, конечно есть такие места, но для каждого человека они свои. Кто-то обожает Курортный городок, а кто-то Вардане. Я рада, что отдыхала в Кур.городке, и сама составила о нем свое мнение, ноя никогда не скажу, что отдых там не удался. Все было замечательно. Но туда, лично я, больше ни ногой.
Старый 21.05.2011, 14:25   #8
Ассолька
Участник

Цитата:
Сообщение от maru1979 Посмотреть сообщение
И еще вопрос. А когда вы уже успели почитать форум, если только сегодня зарегистрировались? Выберети район, несколько гостиниц, а потом уже задавайте конкретный вопрос по конкретнм местам расположения.
) Вот сегодня с утра и сижу! До этого по другим местам бродила. Может, ввиду своего положения не могу что-либо оценить адекватно, даже с районом не могу определиться (как про курортный городок). Отзывы все настолько разные! (Там ж/д, там самолеты, там трасса и т.д.)
Старый 21.05.2011, 14:30   #9
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
...Но, судя по отзывам, в это время в основном выбирают Курортный городок. ...
А почему Вы решили, что именно в это время - Кургородок? Вы же едете
Цитата:
...1. Дата заезда: 8 июня (прибываем на ж/д) - примерно на десять дней...
Это уже нормальный курортный сезон, всё работает и в центре, и в кургородке, и в Чкалово.
Цитата:
... (и еще очень очень часто встречала, что " в Чкаловский не ногой"). )))) Жду-жду-жду)
Поверьте, в Чкалово тоже очень много народу отдыхает, и не по одному разу. То есть это место тоже является любимым для кого-то. У всех же свои предпочтения. По поводу кургородка тоже мнений очень много, иногда совершенно противоположных. Как и по любому району. Так что Вы всё-таки разберитесь сначала с районами, а потом и отзывы уже понятнее будут читаться, и каша в голове рассосётся.
Старый 21.05.2011, 14:35   #10
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
) Вот сегодня с утра и сижу! До этого по другим местам бродила. Может, ввиду своего положения не могу что-либо оценить адекватно, даже с районом не могу определиться (как про курортный городок). Отзывы все настолько разные! (Там ж/д, там самолеты, там трасса и т.д.)
А как Вы хотели?
Именно поэтому Вы и должны сами сделать этот выбор.
Поэтому и отзывы разные.

Вот Вам два примера:

Первый.
Кто-то хотел тишины и спокойствия, а ему "хорошие" люди посоветовали, допустим "Кургородок", т.к. сами там отдыхали.
Человек съездил и офигел .
Теперь он туда не поедет. А еще хуже - будет говорить, что Адлер (!) плохой.

Второй.
Кто-то хотел развлечений и гуляний, а ему "хорошие" люди посоветовали, допустим "Совхоз", т.к. сами там отдыхали.
Человек съездил и офигел .
Теперь он туда не поедет. А еще хуже - будет говорить, что Адлер (!) плохой.

Улавливаете, о чем я говорю....

Простой пример перед Вами в словах maru1979 - ей абсолютно не понравилась близость ж/д.

Так что выбор только за Вами.
Внимательно(!) читайте описания районов и выбирайте САМИ(!).
За столько лет существования форума не зря дали эту информацию в открытый доступ.
Ответ