|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Каменистость пляжа и выход из моря
Рассматриваем возможную поездку в Лазаревское с мамой-пенсионеркой, которая очень любит плавать, притом подальше от берега. Но - у мамы остеопороз, т.е. падать ей никак нельзя. Поскольку она хочет быть всё время у моря, остановиться собирались в Рыбачьем, но есть ли в той стороне пляж, на котором можно заходить в воду не по крупным камням? Вообще, какие в Лазаревском пляжи предпочтительнее в этом отношении, подскажите, если можете.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Проще купить специальные тапочки для плавания и не подскользнетесь и не упадете и ноги еще не пораните, я вообще в любых водоемах в них купаюсь. никогда не известно какое дно и что там может попасться
По тете. на центральном пляже каменистое дно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сама я без тапочек захожу по камушкам, даже и среднего размера, но мамин заход - выход в море - из моря меня заботит, т.к. с её заболеванием падать и подворачивать ноги ей опасно, вот и пытаюсь разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Чем ближе к реке, тем крупнее булыжники, насколько я помню Лазаревское. В районе за аквапарком "Морская звезда" и в другом конце у санатория "Одиссей" мне кажется, поприятней вход в море. Опять же насколько я это помню.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... Последний раз редактировалось Leda; 13.07.2012 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Ms., на Форуме немало знатоков Лазаревского.
Потерпите денёк-другой, уверен, Вам дадут массу полезных советов.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
А волнорезов в Лазаревском нет? Моя мама с теми же примерно проблемами купалась с волнореза. спускаясь в море по лесенке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Я поддерживаю, пользуюсь "рифовыми тапочками" в спорт мастере 590 руб, 980 продают в магазинах , где все для дайвинга, очень красивые.(это цены в Самаре, но "спортмастер" сеть и цены везде одинаковы), это спец обувь для плохого дна, с ног не спадают, очень в них удобно.
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 01.07.2010
|
Совершенно согласна. Их ещё называют "коралловые тапочки", в них очень удобно купаться и ходить по любым камешкам.
![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2007
|
Наверное не порекомендовал бы ехать пожилому (если мама пожилая) человеку на галечный пляж, особенно в Лазаревском. На сколько помню там камушки побольше, чем например в том же Лоо. Тем более с таким заболеванием как остеопороз. Опасно!
Не раз наблюдал как люди преклонного возраста мучаются входя и выходя, даже в спец. тапочках... ...Но ![]() ![]() А, волнорезов с лесенками... чОт не помню таких и не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, вот уже второй год использую их , вместо кроссовок при поездках в Красную поляну и тд..
![]() |