|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Австоянки Адлера
Уважаемые автотуристы, всем огромный привет и уважение.
Может кто поделится по вопросу автостоянок, есть ли в адлере автостоянки и по чём. как там вообще обстановка с сохранностью автомобиля если оставлять его на улице около дома. Огромное спасибо всем откликнувшимся. Эдуард ![]() P.s. Может из нашего региона кто собирается в Адлер во второй половине июля? Последний раз редактировалось eichupin; 21.05.2011 в 00:35. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
2. Есть, но.... о-о-о-о-о-очень мало. Считайте, что нет по Самарским меркам. Это проблема не только Адлера. В горах долбить площадку - это не равнину асфальтом закатать. 3. Цены не знаю. 4. Сохранность, как и везде - как повезёт. Понравились мои ответы? Зато честные. ![]() ЗЫ. Примите в качестве совета. Когда собираетесь на авто, то при бронировании жилья/отеля узнавайте у владельцев про стоянку. Если Вам подходит, то езжайте. Нет - ищите что-то еще. В курортных поселках Большого Сочи, как правило, стоянок (парковок), к каким Вы привыкли - просто нет (может единицы). Все парковки - это либо дворы домов, либо территория отелей/гостиниц. Все остальное - это .... вдоль дорог. Будьте готовы к этому.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Огромное спасибо, Дуськин.
Эдуард. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Здравствуйте Juleppa, Мы хотели б обсудить ваше предложение. Правда я не уточнил, что нас 2 родителя и дети 20 и 11 лет. Машина Приора универсал.
Последний раз редактировалось eichupin; 21.05.2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Да не за что.
Удачной и приятной дороги. На всякий случай. ![]() Вот тема, в которой она очень многим интересовалась --> Ссылка скрыта Там разные вопросы поднимались.
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
В Лазаревке очень много предложений места отдыха именно с авто. Мы когда ходили искали себе жилье, то практически в каждом месте нас спрашивали - вы на машине? После Адлера (где мы наоборот искали жилье со стоянкой либо гаражом) для нас это было удивительно.
Так что если не донца определились с местом отдыха, можете присмотреться к Лазаревскому - все равно ведь мимо едете. |
![]() |
![]() |