|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Новинки кино
Собираюсь выбраться через недельку в кино с подругами. Встреча долгожданная, не хочется испортить вечер. Решили идти в кино! Кто в курсе, что в ближайшее время будут показывать из новинок, чтоб расслабиться и посмеяться можно было? Буду рада советам!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
|
Цитата:
Видела трейлер к фильму "Жених напрокат", думаю, тебе в самый раз подойдет. Фильм из тех, которые не разочаруют. Режиссер: Люк Гринфилд (Соседка) В ролях: Кейт Хадсон (Почти знаменит, Как отделаться от парня за 10 дней), Джон Красински (Отпуск по обмену, Простые сложности, В пути), Джиннифер Гудвин (Переступить черту, Одинокий мужчина, Улыбка Моны Лизы, В стране женщин, Обещать - не значит жениться), Пейтон Лист (Помни меня, Ученик чародея) С таким составом плохие фильмы не снимают :) Сюжет: Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? Вот, нашла постер и несколько кадров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ценный совет. Похоже, как раз то, что я ищу. Романтическая комедия подходит, подругам тоже по душе. Остается только купить билеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Наконец выходит новый фильм с Кейт Хадсон! Она замечательная актриса, и хорошо себя зарекомендовала в романтических комедиях ))
Очень жду эту премьеру, кино для души Фильм определенно вызовет интерес у любителей легкой и ненавязчивой комедии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Кто был в кино? Поделитесь, что понравилось в фильме?
Я как-то особенно хорошо ощутила актеров, доверилась им. Нет наигранных и надуманных ситуаций, все очень естественно и красиво. Даже романтические "уловки" все к месту и не гипертрофированы. |
![]() |
![]() |