Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Пища для души, фильмы, книги, музыка

Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 21:19   #1
pondemily
Участник

Новинки кино

Собираюсь выбраться через недельку в кино с подругами. Встреча долгожданная, не хочется испортить вечер. Решили идти в кино! Кто в курсе, что в ближайшее время будут показывать из новинок, чтоб расслабиться и посмеяться можно было? Буду рада советам!!!
pondemily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:18   #2
KatrinaKa
Участник

Цитата:
Сообщение от pondemily Посмотреть сообщение
Собираюсь выбраться через недельку в кино с подругами. Встреча долгожданная, не хочется испортить вечер. Решили идти в кино! Кто в курсе, что в ближайшее время будут показывать из новинок, чтоб расслабиться и посмеяться можно было? Буду рада советам!!!
Если с подругами, тогда точно не на боевик :) Думаю, лучше посмотреть мелодраму или комедию.
Видела трейлер к фильму "Жених напрокат", думаю, тебе в самый раз подойдет. Фильм из тех, которые не разочаруют.
Режиссер: Люк Гринфилд (Соседка)
В ролях: Кейт Хадсон (Почти знаменит, Как отделаться от парня за 10 дней), Джон Красински (Отпуск по обмену, Простые сложности, В пути), Джиннифер Гудвин (Переступить черту, Одинокий мужчина, Улыбка Моны Лизы, В стране женщин, Обещать - не значит жениться), Пейтон Лист (Помни меня, Ученик чародея)

С таким составом плохие фильмы не снимают :)

Сюжет: Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Вот, нашла постер и несколько кадров
Изображения
Тип файла: jpg poster.jpg (58.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg SB-09126-9125r (4).jpg (55.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (60.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg SB-07489-7486r.jpg (64.8 Кб, 0 просмотров)
KatrinaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 15:51   #3
pondemily
Участник

Ценный совет. Похоже, как раз то, что я ищу. Романтическая комедия подходит, подругам тоже по душе. Остается только купить билеты.
pondemily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:41   #4
Karambobio
Участник

Наконец выходит новый фильм с Кейт Хадсон! Она замечательная актриса, и хорошо себя зарекомендовала в романтических комедиях ))
Очень жду эту премьеру, кино для души
Фильм определенно вызовет интерес у любителей легкой и ненавязчивой комедии.
Karambobio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 07:31   #5
KatrinaKa
Участник

Кто был в кино? Поделитесь, что понравилось в фильме?
Я как-то особенно хорошо ощутила актеров, доверилась им. Нет наигранных и надуманных ситуаций, все очень естественно и красиво. Даже романтические "уловки" все к месту и не гипертрофированы.
KatrinaKa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ