|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
С видом на море?
Хотим снять номер в гостинице или квартиру в Адлере. Хоста тоже рассматривается.
2 человека. Вторая половина июня. На 10 дней 1 комната с удобствами в номере, кондиционером и видом на море. На форуме кроме Парадиза и Амалии не нашел вариантов с видом на море. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Кроме "Парадиза" и "Амалии" вид на море имеют гостиница Звездная, Черномор, отель "Риф", гостиница "Фламинго" (панорамные окна), гостиница "Причал", "Фрегат" - это только в центре Адлера. Есть гостиницы, расположенные подальше от набережной, но с верхних этажей тоже видно море, особенно если гостиница на горке, за трассой. С горки море хорошо видно :-)
Не во всех гостиницах одинаковый уровень комфорта, где-то вид из окна, а не с балкона, где-то боковой вид, быть может, и не во всех номерах...
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Как я понимаю Вы же рассматриваете центр Адлера? Ольга Вам правильно назвала гостиницы центра Адлера. Но в "Рифе" с видом на море проблематичнее, так как этот номер практически всегда занят.
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Так и знала, что кто-нибудь из местных уточнит, что порой вид на море возможен только из одного номера :-)))
В "Вилле Риф" (это уже за речкой) с верхних этажей был хороший вид на море, теперь - вид на морпорт недостроенный (((
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Кстати о видах...
А "причал Фотона" достроили? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Совсем недавно выкладывали фотки, что стройка не закончена, но быть может к лету закончат.
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо. Звездная и Фрегат интересные варианты. Остальные дороговаты. Вид из окна, а не с балкона подошел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Не знаю правда как там сейчас..... Во "Фрегате" только из номера "Люкс" возможен вид на море с балкона. Но свободен он в следующие даты: с 20.06 по 01.07 с 17.07 по 29.07 с 11.08 по 28.08 Если Вам подходят эти даты то можете смело подавать заявку и поставим Вам номер на бронь.
Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. Последний раз редактировалось MegaSochi; 14.05.2011 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |