Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2011, 12:39   #1
shanna
Участник

Бристоль- Лакоста

Здравствуйте дороги форумчане! Подскажите пожалуйста, выбираю номера для моих родителей (около 60 лет) и нашего ребенка почти 6 лет в районе Сочи ( с 27 мая до 7 июня), пока остановилась на "Бристоль" в Лазаревском, и "Лакоста" Адлер. Может кто отговорит (сама Лазаревское не люблю, но описание и отзовы вроде не плохие), а вот по Лакосте вообще противоречивые чувства (мне все нравится, кроме отсутствия отзывов практически), да ценовой диапозон мне нравиться обоих отелей. Теперь разрываюсь! А может и убедите в моем выборе.... Посоветуйте...

Набрела на пост очень грамотного человека, поэтому редактирую пост:
Мне бы хотелось снять
1. В Адлере с 27 мая 2011 г. по 7 июня 2011 г.
2. для 2 своих родителей (60 лет) и ребенка 5 лет;
3. Частную гостинницу, номер 3 местный, с видом на приличную местность (не на стройку, свалку, оживленную автодорогу), а море или цветы, деревья
4. В номере должны быть, душ, туалет, телевизор, кондиционер не оязателен.
5 питание не обязательно, но возможно
6. Желательна хоть небольшая территория гостинницы, для посидеть в тенечке.
7. От пляжа не более 30 - 150 метров,
8. Место не очень шумное, но и до торговых точек (продуктовый магазин, аптека), а возможно даже и от парков (для деток), чтобы не долеко было
9.Необходима организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха (от оплаты этой доп услуги не отказываемся)
10. Предпологаем без учета питания тратить на проживание не более 1500-1700 рублей на всех в день.
С учетом изложенного пршу помощи в выборе гостинницы по мимо мною выбранных.

Последний раз редактировалось shanna; 05.05.2011 в 14:37. Причина: неполный пост
shanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:40   #2
Andreych
Участник

Посмотрите коттеджи "Мадлен", в вашем ценовом диапазоне, находятся на Просвещения в районе кургородка, этот район не раз обсуждался. Прямую ссылку дать не могу, запрещено правилами, зайдите в профиль пользователя Игорь г.Сочи тае есть вкладка контакты, и нее перейдете на сайт, там может что еще себе подберете. Цены гостиниц, без накруток.
Старый 05.05.2011, 16:42   #3
Andreych
Участник

А во здесь тоже обсуждались Ссылка скрыта
Ну или Ссылка скрыта
Старый 11.05.2011, 15:46   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
пока остановилась на "Бристоль" в Лазаревском, и "Лакоста" Адлер.
Классно выбирают....
Как говорится один объект на Юге, а другой в 100 км. и абсолютно в другом районе...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:47   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
7. От пляжа не более 30 - 150 метров,
Эх жаль....
Есть классный объект, но там до моря 152,5 метра - жаль что не подходит;-))))))
Старый 12.05.2011, 13:18   #6
Rest_Sochi
Турфирма

мне "Лакоста" понравилась, отдыхала в прошлом году, море в 30-ти метрах от Отеля, пляж галечный, одна небольшая проблемка - ж/д дорога, но к этому быстро привыкаешь;огороженная территория с зелёной зоной, если Вы на машине - охраняемая автостоянка.В отеле 2 корпуса:1корпус 5-ти этажный - повышенной комфортности, 2 корпус 3-х этажный - стандартный с удобствами. Очень уютные номера, есть всё необходимое. Питаться можно в кафе или столовых недалеко от отеля(в отеле питание не предусмотрено),а вечером рядом с отелем работает кафе "Лакоста"(очень понравилось) с шоу-программами и живой музыкой, готовят неплохие блюда из морепродуктов))))(просто я гурман)...
В районе гостиницы - детская площадка, сауна с закрытым бассейном, аптека, продуктовые магазины, минирынок, парикмахерская; около 20мин. пешком - Адлерский курортный городок: аквапарк Амфибиус, дельфинарий, множество кафе и ресторанов, аттракционы для детей и взрослых, боулинг, дискотеки.
Rest_Sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:28   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
мне "Лакоста" понравилась, отдыхала в прошлом году,
Уважаемый коллега и земляк!
Прежде чем что-то делать - неплохо бы подумать....
Посмотрите на свой НИК, на свой айпишник и указанную в Профиле Домашнюю страничку, и сразу станет понятно, как Вы ОТДЫХАЛИ в в этой гостинице.
А остальные высказывания по поводу пляжей, зеленой зоны, детской площадки, коментировать не буду, чтобы вам не было стыдно...
Извините за такие высказывания, но очень не люблю, когда так НЕ ПРОДУМАННО действуют....
Старый 12.05.2011, 15:31   #8
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
Классно выбирают....
Как говорится один объект на Юге, а другой в 100 км. и абсолютно в другом районе...
Лазаревское (где расположен "Бристоль") уже не Юг или еще не Юг?
Ант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:52   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Лазаревское (где расположен "Бристоль") уже не Юг или еще не Юг?
Антон!
Адлер - это самая южная точка России, а потому Лазаревское это НЕ Юг;-)))))))))
Старый 13.05.2011, 11:24   #10
Rest_Sochi
Турфирма

Здравствуйте, Игорь! Я из Дальнего Востока, на постоянное место жительства в Сочи приехала только в этом году и сразу вышла на работу в тур.агентство. Отдыхать раньше приезжала часто и надолго ( так как отпуска у нас большие) в любимый Сочи и чтобы не стеснять родственников, отдыхала не только в Лакосте, но и в других гостиницах, пансионатах и санаториях Адлера и Сочи, которые с удовольствием буду представлять на этом и на других форумах.
Rest_Sochi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ