|
Сдать жильё в Большом Сочи Объявления о сдачи жилья в Большом Сочи. Для тех кто хочет сдать жильё. Адлер, Хоста, Сочи, Лоо, Лазаревское. Всем читать! ПРАВИЛА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ Объявлений |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сдаю комнаты\дом в районе Хоста г.Сочи
Добрый день!
Предлагаю прекрасный отдых для всей семьи в районе Хоста города Сочи, в частном доме со всеми удобствами (кондиционеры, телевизоры с тарелкой, центральная канализация, водопровод, газ, телефон), который находится в живописнейшей парковой зоне, всего в 5 минутах пешком от пляжей Черного моря и от центра Хосты, где находится полный набор развлекательных услуг, рынки, бары и рестораны. Рядом находится остановка городского транспорта, через которую курсируют автобусы на Красную Поляну и новая ж\д станция Хоста, на которой останавливаются поезда до Олимпийского парка и аэропорта в Адлере, поезда дальнего следования. Сдаю как на длительные, так и на короткие сроки - в доме я не живу. Недорого. Без посредников. Звоните: днём: 8-8622-65-05-60 вечером до 21.00: 8-8622-47-29-70 На форуме, к сожалению, отвечать не могу, пож-та звоните. С уважением, Лидия Фёдоровна Последний раз редактировалось Lidia_Fedorovna; 08.07.2015 в 16:08. Причина: не могу повернуть фото.. |
![]() |
![]() |
|