|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куплю лицензионные комплекты Microsoft Windows, Office и др.
Постоянно закупаю лицензионные Windows XP/Vista/7, Office 2003/2007/2010,
Server 2000/2003/2008, русские и английскии версии, OEM-для распространения с новыми компьютерами, коробочные, комплекты легализации GGK, оригинальные и брэндовые (со ссылкой на производителя ПК). Рассмотрю все предложения (в т.ч. и по открытым комплектам.) ICQ:634848053 E-mail:ms_buy@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
Если интересует именно лицензионное ПО, почему бы не пойти официальным путём? Или теперь MS так ищет пиратки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Покупают с рук не по магазинным ценам, затем перепродают по более выгодной цене или используют для своих нужд.
![]() |
#4 |
Участник
|
Всё равно не понимаю. Это всё равно сомнительная лицензия.... И потом, Если человек занимается этим профессионально, можно либо найти общий язык с правообладателем (сейчас MS начали приходить в себя и предлагать вменяемые цены), либо (не знаю как в других регионах, но в Москве это реально) через крупные конторы компьютерного железа. Стоимость лицензионной операционки в масштабах нового компьютера занимает не более 5-10%. PS Можете обвинить меня в паранойи, но в разных форумах периодически встречаются подобные объявы, в том числе - "куплю оружие", "куплю лекарственные препараты" и т п. PPS Человек, профессионально занимающийся компьютерами размещает объяву о покупке "лицензионной ОС" на форуме об отдыхе в Сочи - согласитесь, это действительно странно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Цитата:
... продолжите свою мысль, что в этом странного ... ... существует например определенный отклик на обявление, например каждый тысячный прочитавший потенциальный продавец, где размещать объявление абсолютно не важно, тем более на этом форуме куча разных "профессий" ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник
|
Цитата:
У меня машина Шевроле Нива. Штатный домкрат сломался при первом же подъеме. Пока подыскивал и покупал подходящий домкрат собрал "штат" бесполезно купленных домкратов. Решил распродать их. Размещал объявления на многих тематических и болтологических (прошу прощения если кого обидел) форумах, кроме этого, хотя здесь тоже много москвичей. Второй пример - у меня в доме два компа, которые я периодически апгрежу (иногда полностью собираю новые из старых беру только диски, корпус и БП), остатки б/у деталей продаю на тех же форумах. Логика такая - если человек сидит на форуме об отдыхе в Сочи, то в этот момент он врядли хочет купить материнскую плату или домкрат.... Странно именно слово лицензия, обычно такие вещи покупаются другим путём.... Цитата:
Возможно Вы правы. Но я всё равно остаюсь при своем мнении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
... вероятно у тебя в связи с "домкратами" случилось недомогание .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
... так же и с лекарствами, напрмер хотят купить лекарства которые продают только по рецептам, дают объяву купим лекарства ... спрашивают какие у вас и покупают то что надо, напримел трамал и трамадол ... итд итп ...
есть покупают корпуса часов с клеймом Au радиодетали на золото контакты на серебро раньше вот даже фиксаж можно было сдать ВСЁ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Попробую простыми буквами объяснить свою позицию -
Объявление - "Срочно нужна помощь. Слетела винда. Нужно переустановить." ответ "Срочный ремонт компьютера любой сложности, установка, восстановление программ контакты" Состыковались... человек устанавливает новую систему... контрольная закупка... Тот кто ответил - сидит, реально, а не условно... Это всё, что я хотел сказать, больше ничего. Про лекарства, тоже не надо ёрничать, все поняли о чём речь... PS Вот это было лишним, удалите, а то завтра обижусь))) |
![]() |
![]() |