|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Как снова влюбиться в свою работу ?
Еду я сегодня на работу в вечной пробке по Ярославке и такая тоска меня взяла... Решила создать новую тему, что делать и как снова влюбиться в свою работу :-) Я работаю бухгалтером в компании N уже 4 года. Устраивает все : и зарплата, и коллектив, и я на хорошем счету. Но не вижу я дальнейших перспектив развития себя и это меня угнетает. Иду на работу как на каторгу, а ведь она не плоха и много желающих на мое место :-) но нет у меня драйва... может быть это сезонное обострение?
Вариант- менять работу не подходит, так как живу планами переезда отседова, так и не полюбив Первопрестольную, может быть витамины попить или книжку умную почитать? Поможите, люди добрые, какую мотивацию себе нарисовать, а может быть близок кризис среднего возраста? :-))) Буду очень признательна, услышать Ваши мысли ! Последний раз редактировалось Мечтательница; 23.03.2011 в 10:38. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
только влюбиться! только не в работу, а в мужчину! сложно полюбить работу бухгалтера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Гм..
Кто сказал, что работа бухгалтера не имеет перспектив? Учитесь, повышайте квалификацию, наройте себе какую-нибудь интересную тематику про то, как сэкономить вашему предприятию чуток налогов, заменив их благотворительностью к примеру, или подумайте, как уменьшить накладные расходы по компании. Ищите то, что шире и больше ваших прямых должностных обязанностей. В идеале -все таки начать осваивать смежную специальность или управление в финансах, глядишь со временем и на пост коммерческого директора окажется по плечу не в этой, так может в другой не менее хорошей компании. Работа, это же не муж, перестала удовлетворять и не видишь перспектив -можно сменить её на более перспективную.
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Психологи говорят, что работу нужно менять каждые 5 лет))
Я с этим не совсем согласна, потому что если всё устраивает, то зачем? Наверно, здесь всё же с т.з. неудовольствия. И, действительно, если нет смысла менять работу, смените её направление. Впрочем, это относится к любой сфере жизни человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
ну, если муж перестал удовлетворять и не видишь перспектив, его тоже нужно менять)))))))))))
|
![]() |
![]() |