|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
помощь знатоков
я понимаю что я уже даже не тысячный создавший тему
![]() помогите мне пожалуйста! в сентябре(с 1 по 10) с будующей женой планирую приехать в сочи на медовый месяц! помогите определиться с жильем!я из украины,в сочи еду впервые. от жилья хочется:близость до моря(не больше 5 мин. хотьбы-обязательно),не центр(не нужен шум и гам,но и не хочется оказаться в зачуханом районе без инфраструктуры),но в тоже время дорога до центра пешком-не больше 30 мин.хотьбы(3-4км.),чтобы в районе были магазины ,столовые и желательно рынок(не критично). я думаю под мои требования максимально подходит район :за речкой и улица демократическая? теперь требования к непосредственно к жилью на случай если кто то знает конкретный адрес соответствующий моим требованиям ![]() цена за номер не должна превышать 1200-1500 вот наверное и все! буду чрезмерно благодарен за помощ! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо большое за ответ!как вы думаете сильно рисковано ехать без брони в начале сентября?просто нравится много вариантов предложеных на сайте,но хотелось бы увидеть их вживую.
большой риск остаться без жилья? заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В сентябре уже будет отток отдыхающих - детей в школу повезут, цены будут ниже, чем в августе, места свободные появятся. Вы же без малых детей - можно кинуть вещи в камеру хранения и походить, посмотреть, прицениться... Единственное - как с погодой... может быть тепло, как летом, а можно под дожди попасть... но от этого никто не застрахован
![]() |
#5 |
Участник
|
просто по опыту прошлых поездок(бердянск,феодосия)я знаю что на месте можно найти жилье процентов на 20-30 дешевле чем через интернет.
из выложеных выше фото очень понравился василеос но далековато до моря и нет возможности самим готовить. так что поиски продолжаются!!!!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Ну что сказать..на вкус и цвет, фломастеры разные. Вводных всё равно маловато ,чтобы что то советовать. Могу сказать следующее: жильё на месте найдёте в любом случае, туь проблем не будет. "Не больше пяти минут хотьбы" понятие относительное. Я например заметил как сильно снижаются скорости передвижения на поборежье. Там где дома проходишь за пять минут, на море то же расстояние преодолеваешь за пятнадцать.
"Но не центр"- это тоже понятие относительное. Центр Адлера, я бы не сказал что шумный, причём всё будет в шаговой доступности (как вы указывали). Под ваши требования район "за речкой" подойдёт, равно как и подойдёт центр. От "Василеоса" не так далеко до моря как кажется, но вот с беседками и возможностью готовить самим может возникнуть проблема. Сам в прошлом году рассматривал этот вариант, но у них проблема с парковкой(мы были на машине), поэтому пришлось искать другой вариант. А вообще под ваши требования много что подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А теперь представите сами, как по приезду, искать размещение, по всем тем критериям, которые вы написали. Цитата:
А вот в районе Курортного городка, есть частная гостиница, которая на 99% Вам подойдет.... На нашем сайте, представлена частная гостиница "Медовая" в районе Курортного городка - рекомендую посмотреть... Там Вам и бассейн, и беседки, и прекрасная территория и номера хорошие. Представлены там и другие гостиницы и среди них, тоже есть, которые могут Вам подойти... Еще, рекомендую посмотреть коттеджи "Мадлер" и гостевой дом "АИС" П.С. Цитата:
А чтобы была помощь знатоков, это им звонить нужно;-)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Цитата:
И что же здесь критичного, в чем проблема-то? По-моему никаких заоблачных требований нет, все реально осуществимое. Оставляешь вещи в камере хранения и вперед. Даже в пик сезона можно найти то, что хочешь. Это мое сугубо личное мнение и мой неоднократный опыт. |
|
![]() |
![]() |