Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2011, 19:07   #1
statesman
Участник

Почернел Internet Explorer ... чё делать?

Почернел Internet Explorer, раньше было после глюков, а сейчас вроде иногда так черный иногда нормальный, sfc /scannow проверял ... перейти на мазилу оперу хром не предлагать ... если кто сталкивался как лечить, а то я чёт через поиск не найду ничего.

blck.jpg
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:20   #2
kvp
Участник

Запусти антивирус на полнную проверку системы. Если не поможет переустанови Exolorer. Если не поможет убей Windows и поставь заного.
kvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:42   #3
statesman
Участник

Ну проверять антивирусом ни к чему, так как в интернете комп не лазит, ну про переустановку IE я в курсе, про убийство windows лучше не напоминай ... переустанавливаю IE ...
Старый 18.03.2011, 20:29   #4
statesman
Участник

Переустановка IE8 непомогла.
Помогло:
Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>Параметры у меня было "обеспечит наилучшее быстродействие" ставим "Восстановить значения по умолчанию" снимаем самую нижнюю галочку "Эффекты затухания или скольжения при появлении подсказок" жмем ок черные панели исчезли возвращем все на свои места те ставим "обеспечит наилучшее быстродействие"
Ответ