|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хочу отдохнуть. Подскажите - где?
Всем здравствуйте. Помогите, чем сможете. В Сочи или Адлере не была ни разу, абсолютно не ориентируюсь. Реально ли разыскать место по моему хотению
![]() Едем с13.07 по 26.07 вчетвером: я, моя мама, моя дочь 9-ти лет и сын неполных 3 года. Нужны: близость к морю (максимальная), тишина по возможности, отсутствие железной дороги, инфраструктура не важна, едем купаться, цена минимальная (я понимаю, что это смешно, написала условно). Мы не привередливые, но горячая и холодная вода нужна постоянно, наличие личного санузла желательно, но не обязательно. Я так чувствую, Нижнеимеретинку можно даже не упоминать, или остались уголочки без стройки? Я так хотела именно туда... Всем буду очень признательна за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вот про Имеретинку Вы уже прочитали, это хорошо. Опять же порекомендую почитать статью Ссылка скрыта; там очень хорошо описаны особенности районов Адлера. Если ж.д. Вам не надо - значит в Адлере не подойдет ни Чкалово, ни Кургородок, ни район Кургородка. Совхоз наполняется строителями, в Имеретинке стройки... остается центр Адлера и некоторые объекты "за речкой" - очень выборочно! Сочи, конечно, подороже Адлера, но там близко к морю практически везде санатории, а частное жилье или на горке, или далековато от моря.
Вот еще эту Ссылка скрыта можно посмотреть - подписаны места серьезных строек в городе Есть еще кроме Сочи и Адлера Лазаревское - там есть места, где нет ж.д. вдоль пляжа, но там свои особенности - почитайте темы о Лазаревском. Есть Хоста - но не знаю, везде ли там ж.д. близко к морю...
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Девочки!
Ну ведь есть на форуме целый раздел "Отдых в Хосте", а этот рздел посвящен Отдыху в Сочи.......... Цитата:
Минимальная, это значит, что меньше НЕТ.......... Цитата:
Судя по всему, Вы где-то начитлись страшилок про железную дорогу, а теперь, СУЩЕСТВЕННО сужаете себе районы выбора........ РАЗБЕРИТЕСЬ с рйонами Адлера и постарайтесь понять, где идет желзная дорога, а где НЕТ, а та же, посторайтесь почитать отзывы Туристов и тогда САМИ поймете, что железка, абслютному большенству Туристов, даже не мешает (они сами об этом пишут в отзывах) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.03.2010
|
Жд абсолютно не мешает, причем на электроне удобнее добираться до Сочи или ещё куда, чем по извилистым дорогам. проверено. да и ночью не особо слышно поезда. вы же не рядом с полотном спать будете.. не бойтесь)) за день нагуляетесь так, что спать будете "без задних ног" )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Пусть автор вопроса сама решит - мешает ей ж.д. или нет (лично мне на пляже ж.д. мешает). Ссылки я дала, придет - почитает, выберет. А в Адлере можно отдыхать и не рядом с ж.д., и не рядом со стройкой, и не под самыми самолетами.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Любчинова, а где в Адлере посмотреть не с ж/д, не со стройкой и не под самолетами? Последний раз редактировалось uchilka; 03.03.2011 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
2. Найти жилье на месте? Без проблем. Читайте на форуме соответствующую статью. У нас там в свое время была бурная дискуссия на эту тему. 3. Любчинова в своем первом сообщении Ссылка скрыта Вам уже сказала, где надо читать про карту Адлера. Кликните по ней мышкой. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
И посмотрите этот фрагмент карты Центр.JPG верхняя красная линия - так летали самолеты в 2008-2010 годах и много лет ранее, нижняя красная - так летали самолеты в 2007 и м.б. летают в 2011 - основную полосу доводят до международных стандартов к Олимпиаде желтый квадрат - центр Адлера, а красным цветом я обвела "центр центра" - там самолеты не слышно, поездов нет, много разных гостиниц, близко до моря. Народу в сезон на пляже много. Кафешек всяких полно. Набережная, пусть и не такая, как в Геленджике, но есть, недавно её отремонтировали, там плитку хорошую положили. Вот в этом самом "центре центра" глобальных строек нет. ЮВ - это санаторий Южное взморье, для ориентации показала
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 03.03.2011 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ольга, спасибище! Я как раз его (ЮВ) нашла и пока обдумываю.
|
![]() |
![]() |