|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
пансионат Мандарин в Н.Афоне. Ведь бьiли тут отзьiвьi?
Пансионат "У Монастьiря". Ошиблась в названии темьi. почему-то мандарин в голове
Ведь помню. читала же у кого-то из форумчан. все проискала. а найти не могу. Может не бьiло и я ошибаюсь. если так. то хотелось бьi побольше информаzии об этом пансионате. интересует все. от кормежки и качества номеров до инфраструктурьi вокруг. Модераторьi. пожал-та исправьте название темьi
Берегите Сочи, отдыхайте заграницей! Последний раз редактировалось Natule4ka; 31.10.2013 в 10:06. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Цитата:
По слухам, отдыхающих на пляж возят на на чём-то. И, опять же, по слухам, отдыхающие там, в основном, из Загорска. Поищу сейчас фото территории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Вот, нашла, фотографировала-то я агаву, но и корпуса видно. А на первом фото - дорожка от заброшенной проходной дачи (через неё мы ходили) к пансионату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Наталья. спасибо. Я наткнулась на НГ предложение этого пансионата и уж больно привлекательна стоимость. Хотела и хочу сама. плюс еще туристам предложила и тоже заинтересовались. Скажите. там есть хоть какие-то магазиньi рядом. продуктовьiе интересуют. Вообще интересно. будут ли работать они в зиму. те не на туристов расчитанние .а постоянние
Сам пансионат на вид не нравится. школу напоминает .совдеп такой. но главное что вокруг. а вокруг просто прекрасно. КОнечно кормежка интересует. если что включено в стоимость будет не съедобно. можно ли раздобьiть съедобное
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Ещё есть магазины ближе к вокзалу, по дороге к рынку. Уж все-то не закроются. Если будет сильно нужно, могу позвонить афонской хозяйке, у которой мы снимали, спрошу. |
|
![]() |
![]() |