|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ночные клубы Сочи/Адлер
Подскажите, плиз, названия ночных клубов в Сочи/Адлере в которых работают хорошие DJ, звучит house-music или trance. Только чтобы не попса, R,n,B , живая музыка и караоке. (Остановимся в Отеле Reef с 14 по 23 июля, желательно бы найти клубы поближе к отелю )
Заранее спасибо за информацию! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Прошу прощения, но у Вас с этим может быть проблема. По Вашим требованиям, Вам может подойти только клуб X-Taz. От Рифа по набережной порядка 15 минут хода в сторону пирса. Может что-нибудь найдёте в Курортном городке, по слухам, там есть неплохой клуб Plazma. А в остальном, Адлер это не Казантип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2005
|
Плазма - хороший клуб и в принципе подходит под описанные критерии. Там же в кургородке Бора Бора, в основном молодёж-студенты. Надо отметить что оба не бесперерывный house/trance, есть перерывы на конкурсы или шоу, мешают и с медляком. В центре раньше была «Галлерея», но я не уверен что он ещё существует — это был "колбасный цех" чистой воды, но иногда туда было не просто попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за информацию! На КаZантип мы и не стремимся. Просто хочется после пляжей и прогулок, глотнув лонг-айленда, хорошенько оторваться под качественную музыку! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Был в том году в июле... (в этом тоже буду, нов августе =)) )
Плазма не понравилась... Если клуб Бора Бора - приятное местечко и Мехико Конечно -каждому своё..., но у меня от Плазны остались негативные воспоминания |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
Цитата:
Чем-то не понравилось обслуживание? Или просто не ваше место? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
считаю что лучше Плазмы и Экстаза в Адлере нет!Все остальное голимая попса,а в Плазме и трансец и прогрессив играют!..............А какие в Плазме пенные вечерины........мммм............и девушки в пене!;).............А какая там администраторша!:))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
а как по ценам у вас клубы ?
![]() |
#9 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Есть не только "Плазма" которая признанно является культурным Клубом.
Есть еще и (во блин выбило из головы) Словом в Адлеркурорте, на бассейне - подсказывайте как называется??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Раньше он находился в районе гостиницы "Фрегат-1" но убрали из за шума.
![]() |
![]() |
Метки |
ночной клуб |
|
|