|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
тиха,бабы,все уедем!!
как то у нас нынче с поездкой не заладилось... то у мужа отпуск непонять когда,то с денюжкой напряг... ну,пошли в отпуск,слава богу!! да не один муж,а со своим коллегой,другом и собутыльником по совместительству.конечно,ехать порешили семьями,а то как же!! короче,пока решали,билеты на самолет закончились на сентябрь,только с октября(( представила я любимое черное море во льдах,снежинки над пальмами кружат.... заблажила в общем дурным голосом,что по железке поедем.ой,как они заныли!! но меня не переубедить же!! взяли билеты на 22-е сентября,ничего страшного,26-го уже там,в полюбившемся адлере!! пусть спасибо скажут,что обратно билетов на самолет хватило!! нытье на этом не прекратилось.так как я в адлере уже не впервые,то все вопросы ко мне.да и претензии ,если новеньким чего не глянется,тоже!и есть ли в адлере банкоматы!!? а то как же,конечно,нет,блин!!и где ж мы проживать будем!! на пляжу под пальмой!!?
![]() короче,в следующий раз никого не жду,сыну в охапку и едем - песенки поем!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Большая просьба излагать не асечным стилем. Предложения начинать с прописной (большой) буквы. И после знаков препинания (точек, запятых и т.д.) делать пробел.
Ибо текст плохо воспринимается.
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Спасибо,что не в упрек,а восприимчивости текста ради!! ![]() Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.03.2010
|
Круто, люди еще орфографические ошибки замечают и пунктуацию, вот это да.
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
А Вам это ненормальным кажется?
![]() |
#6 |
Участник
|
Ура!!! Завтра в 5 утра выезжаем, правда сначала заедем на пару деньков в Пятигорск, а потом в Адлер :). Тоже собирались вообще 27 августа, а получилось только сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
В последнее время октябрь по погоде лучше сентября//
![]() |
#8 |
Участник
|
а отдых все ближе!!! и неважны точки,пробелы,иные знаки препинания!!! купальник купила новый!! кстати,купальник в сентябре гораздо дешевле,и как я раньше не замечала!)) вот и первый плюс осеннего отдыха в Адлере! теперь дело за погодкой. не подведи,небушко!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Сейчас наблюдаю в Яндексе за погодой в Сочи, и делаю вывод, что в сентябре, ближе к середине, в Адлере холодновато. +24-26, вода +25 по сравнению с августовскими +30 и водой +29 - это просто мороз! У нас в бассейне была вода +26, больше 5 минут я не выдерживала, холодно. А в море было +29, красотищааа))))
Хоть и больше народу и все дороже, август того стоит. Особенно удачный период - конец августа- начало сентября и примерно по 8-9 число, потом уже холодно. А так можно сбежать от холодов, начавшихся в средней полосе и захватить еще кусочек лета))) |
![]() |
![]() |