Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 09:20   #1
оле-оле
Участник

Нужны отзывы по гостевому дому "Наталья"

кто отдыхал там? на ул. Ленина 73. как впечатления? написала им, а они что-то не отвечают (((
оле-оле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 10:58   #2
Любчинова
Опытный Турист

Если адрес - ул. Ленина, 73 указан верно, то место это - рядом с частной гостиницей "Александра", напротив "Южного взморья", на морской стороне. Хорошее место, если окна не на трассу выходят.
А что у них такого привлекательного (кроме места расположения), что Вы хотите там отдохнуть?

Вот примерно где-то здесь дом 73

Ленина 73.jpg
Старый 06.05.2011, 11:05   #3
оле-оле
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Если адрес - ул. Ленина, 73 указан верно, то место это - рядом с частной гостиницей "Александра", напротив "Южного взморья", на морской стороне. Хорошее место, если окна не на трассу выходят.
А что у них такого привлекательного (кроме места расположения), что Вы хотите там отдохнуть?

Вот примерно где-то здесь дом 73

Вложение 40372
место расположения и цены ) только они мне что-то не отвечают (( пока...
Старый 06.05.2011, 11:14   #4
Leda
Участник

Люди, что ж вы так любите писать? Ведь, как правило, везде есть контактный телефон. Чего проще - взять и позвонить
Старый 06.05.2011, 11:17   #5
Любчинова
Опытный Турист

Да, я нашла в интернете их страничку, это как раз то место, что я нашла. Хорошо, что дом в глубине, не так будет мешать улица. Обстановка (судя по фото) скромная, но для таких цен вполне приличная. Питаться там можно и на набережной в любом кафе-столовой, и по дороге к морю. Место там действительно хорошее, до моря можно ходить прямо по Калинина и на пляж, но в том месте выпуск ливневки с улицы в море, так что лучше отходить чуть левее. Местные жители считают, что в этом месте пляж немного поуже и более каменистый, чем в сторону Мзымты. Может, они и правы. Набережная здесь тоже хорошая, чтоб погулять (хотелось бы пошире, но некуда). Можно купить пропуск на территорию и пляж "Южного взморья" и ходить на санаторский пляж.
А вот как хозяева - знают только те, кто там отдыхал...
Если на их страничке есть контактные телефоны - лучше позвонить, так как не все хозяева часто выходят в интернет (может и нет дома интернета). Разговор с хозяевами тоже может дать представление о хозяевах.
Здесь, на форуме, есть жители Адлера Dali (Габриел) и vasileos (Алексей) - они живут не очень далеко, тоже на Ленина, может быть знакомы с хозяевами этого дома. Спросите их.
Старый 06.05.2011, 11:25   #6
оле-оле
Участник

Цитата:
Да, я нашла в интернете их страничку, это как раз то место, что я нашла. Хорошо, что дом в глубине, не так будет мешать улица. Обстановка (судя по фото) скромная, но для таких цен вполне приличная. Питаться там можно и на набережной в любом кафе-столовой, и по дороге к морю. Место там действительно хорошее, до моря можно ходить прямо по Калинина и на пляж, но в том месте выпуск ливневки с улицы в море, так что лучше отходить чуть левее. Местные жители считают, что в этом месте пляж немного поуже и более каменистый, чем в сторону Мзымты. Может, они и правы. Набережная здесь тоже хорошая, чтоб погулять (хотелось бы пошире, но некуда). Можно купить пропуск на территорию и пляж "Южного взморья" и ходить на санаторский пляж.
А вот как хозяева - знают только те, кто там отдыхал...
Если на их страничке есть контактные телефоны - лучше позвонить, так как не все хозяева часто выходят в интернет (может и нет дома интернета). Разговор с хозяевами тоже может дать представление о хозяевах.
Здесь, на форуме, есть жители Адлера Dali (Габриел) и vasileos (Алексей) - они живут не очень далеко, тоже на Ленина, может быть знакомы с хозяевами этого дома. Спросите их.
ОЛьга, спс за подробности! а вот что такое "выпуск ливневки с улицы в море"? на счет хозяев особо не переживаю, разве люди живущие на море, где много солнца могут быть плохими? ;-)
Старый 06.05.2011, 11:30   #7
Любчинова
Опытный Турист

В моем прошлогоднем отзыве об отдыхе в Малеконе по-моему была фотка этой трубы...
Ливневка по ул. Калинина сж.jpg

вот, уменьшенную копию фото удалось загрузить - это выпуск ливневого коллектора с улицы Калинина на пляже
Старый 06.05.2011, 11:36   #8
оле-оле
Участник

Цитата:
В моем прошлогоднем отзыве об отдыхе в Малеконе по-моему была фотка этой трубы...
Вложение 40383

вот, уменьшенную копию фото удалось загрузить - это выпуск ливневого коллектора с улицы Калинина на пляже
) понятненько теперь. а где можно посмотреть Ваши отзывы, что то я не сориентируюсь... хотела узнать до кучи что такое "Малекон" ) подскажите плиз где смотреть
Старый 06.05.2011, 12:52   #9
Дуськин
Опытный Турист

оле-оле, я Вам поражаюсь....
Неужели всё, что сделала Любчинова, Вы не в состоянии были сами сделать?
Оля (Любчинова) - браво! я поражен такой помощью.
Leda, я согласен с Вашими комментариями.

оле-оле, все наши отчеты, отзывы и рассказы об отдыхе на ЧПК находятся в разделе отзывов.
Посмотрите внимательно на "шапку" форума
Там жирными буквами написано:
Если Вы уже отдохнули, не забудьте поведать о своём отдыхе участникам форума!

ТЫКните туда мышкой.
Старый 06.05.2011, 12:59   #10
оле-оле
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
оле-оле, я Вам поражаюсь....
Неужели всё, что сделала Любчинова, Вы не в состоянии были сами сделать?
Оля (Любчинова) - браво! я поражен такой помощью.
Leda, я согласен с Вашими комментариями.

оле-оле, все наши отчеты, отзывы и рассказы об отдыхе на ЧПК находятся в разделе отзывов.
Посмотрите внимательно на "шапку" форума
Там жирными буквами написано:
Если Вы уже отдохнули, не забудьте поведать о своём отдыхе участникам форума!

ТЫКните туда мышкой.
а я Вам поражаюсь. если нет что сказать по сути или нормально все расписать как Оля, то просто так не надо писать. у Вас много времени вот и пишите не по делу, а у меня его не много, поэтому читать весь форум нет возможности. с Leda не согласна, так как советов "позвонить мне или написать?" не спрашивала. спросила "отзывы". но ей видимо тоже как и Вам лишь бы отписаться, если нет что по делу сказать, то хоть что то, пусть и не по теме. но Вам все же спасибо за то что показали где отзывы. я же сказала не могу сориентироваться на сайте.
Ответ