|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Нужны отзывы по гостевому дому "Наталья"
кто отдыхал там? на ул. Ленина 73. как впечатления? написала им, а они что-то не отвечают (((
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если адрес - ул. Ленина, 73 указан верно, то место это - рядом с частной гостиницей "Александра", напротив "Южного взморья", на морской стороне. Хорошее место, если окна не на трассу выходят.
А что у них такого привлекательного (кроме места расположения), что Вы хотите там отдохнуть? Вот примерно где-то здесь дом 73 Ленина 73.jpg
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Люди, что ж вы так любите писать? Ведь, как правило, везде есть контактный телефон. Чего проще - взять и позвонить
![]()
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Да, я нашла в интернете их страничку, это как раз то место, что я нашла. Хорошо, что дом в глубине, не так будет мешать улица. Обстановка (судя по фото) скромная, но для таких цен вполне приличная. Питаться там можно и на набережной в любом кафе-столовой, и по дороге к морю. Место там действительно хорошее, до моря можно ходить прямо по Калинина и на пляж, но в том месте выпуск ливневки с улицы в море, так что лучше отходить чуть левее. Местные жители считают, что в этом месте пляж немного поуже и более каменистый, чем в сторону Мзымты. Может, они и правы. Набережная здесь тоже хорошая, чтоб погулять (хотелось бы пошире, но некуда). Можно купить пропуск на территорию и пляж "Южного взморья" и ходить на санаторский пляж.
А вот как хозяева - знают только те, кто там отдыхал... Если на их страничке есть контактные телефоны - лучше позвонить, так как не все хозяева часто выходят в интернет (может и нет дома интернета). Разговор с хозяевами тоже может дать представление о хозяевах. Здесь, на форуме, есть жители Адлера Dali (Габриел) и vasileos (Алексей) - они живут не очень далеко, тоже на Ленина, может быть знакомы с хозяевами этого дома. Спросите их.
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
В моем прошлогоднем отзыве об отдыхе в Малеконе по-моему была фотка этой трубы...
Ливневка по ул. Калинина сж.jpg вот, уменьшенную копию фото удалось загрузить - это выпуск ливневого коллектора с улицы Калинина на пляже
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
оле-оле, я Вам поражаюсь....
![]() ![]() Неужели всё, что сделала Любчинова, Вы не в состоянии были сами сделать? ![]() Оля (Любчинова) - браво! ![]() Leda, я согласен с Вашими комментариями. оле-оле, все наши отчеты, отзывы и рассказы об отдыхе на ЧПК находятся в разделе отзывов. Посмотрите внимательно на "шапку" форума ![]() Там жирными буквами написано: Если Вы уже отдохнули, не забудьте поведать о своём отдыхе участникам форума! ТЫКните туда мышкой. ![]()
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |