|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ну чтож.....под общим позитивным впечатлениям от всех отчетиков по отдыху решила и я написать как отдыхали мы)
![]() Начну с самого начала: Утро,7 августа 2010г. мы- Я,муж и 2доченьки погодки Карина 3 года и Яна 2 годика за завтраком "случайно" завели разговор о море...(ну мы с мужем естественно))) На мой возглас- "Как же хочется на море...пляж...и просто в отпуск"-мой муж ответил-"Дак поехали!" Это при том,что денег особо не было(ну на шикарный отдых во всех смыслах). Конечно я сразу не поверила,что это мероприятие возможно вот так с бухты барахты и "там именно нас и ждали",но собравшись за 15 минут мы уже летели в кассу(на ж/д даже заходить не стали,было понятно что там голяк...) В коммерческой кассе нам сразу дали 2 купейных билета(правда 1 верхняя полка,а с 2 маленькими детьми-это утопия),но девушка в кассе оказалась на редкость доброжелательная и предложила вечером подъехать,т.к. поезд с Мурманска отправляется в этот день вечером и возможно скинут бронь в прдажу,а у нас он на след. день утром. Опуская все подробности по сборам,быстрым решением всех рабочих проблем,покупкой чемодана) и дрожью в коленках ровно в 19-00 мы были в кассе и поменяли 2 купейных билета на 2 плацкарта,НО обе нижнии полки! (желание поехать было настолько велико,что это нас не смутило,но было не только желание,но и необходимость, т.к. старшая доча у нас постоянно болела,мы лежали с почками в больнице,с острым бронхитом, а этот кашель(НЕНАВИЖУ ЕГО!) был часто и долго.В ощем ехать было НАДО и мы поехали) ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Не знаю будет ли интересно кому-то читать мой отчетик,но продолжу...
Итак билеты куплены,вещи собраны, остановится решили у знакомых в Н.бухте, ну как знакомых...мама у меня ездит уже 5 лет в Адлер и именно в Имеритинку,поэтому успела уже подружится с хозяивами(к стати в июне этого года тоже ездила), дак вот по цене договорились,созвонившись с т.Клавой, дорого с нас не стали брать и заплатили мы 8000 за 10дней(2 взрослых и 2 малышей),конечно это частный сектор...и денег у нас как я уже писала было маловато... у других нам предложили по 350 с человека( И С 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ!)тогда для меня это было шоком,я вообще считала что за детей не должны НИЧЕГО брать,т.б. что отдельных мест детям нам не надо было,но это было в пршлом году,сейчас я уже так не считаю и вспоминаю с улыбкой мое возмущение) ![]() Дак вот,сели мы в 9 утра следующего дня в поезд и ту-ту!!!! Самым страшным для нас было-КАК ПЕРЕНЕСУТ ДОРОГУ ДЕТИ!да и маленькая у меня еще была тогда в памперсах....уф....как вспомню,так вздрогну!(это я про памперсы) А на деле оказалось что переживать надо за мужа....вот как дети эти МУЖИКИ( никого не хочу обидеть ![]() ![]() ![]() В общем кое-как мы проехали всю дорогу до того места когда уже за окном появилось-его Величество Море....! этот момент не описать словами....( муж ехал первый раз в своей жизни на Черное море,дети естественно тоже) и вот замученные жарой,духотой в вагоне,мокрые мы наконец-то уведели ЕГО...и оно захватило нас с первой минуты,тишина....изумленные глаза детей,муж....было чувство что он не дышал, а ОНО искрилось и переливалось на солнце,мягко касаясь берега...мы просто смотрели....зачарованные разными оттенками...и......дышали....морским воздухом со вкусом соли....а оно все звало и звало нас к себе,а ехать еще 4 часа. Люди....да описанию тех людей которых проезжаеш можно посвятить книгу...Счастливые глаза людей было видно даже на ходу поезда,улыбки)))))))да,они все улыбаются,так беззаботно и по детски машут руками проезжающим поездам) Как будно именно тебе,именно тебя тут все ждут и встречают...и торопятся поделится тем кусочком счастья,которое испытывают,находясь на море) Насладившись этим видом в 17-00 мы приехали в Адлер,по предворительной договоренности нас встретили(бесплатно)) и спустя на мой взгляд минут 40 мы приехали на место нашего дальнейшего 10 дневного прибывания! все,продолжу завтра,спааааааааать)
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2011
|
Интересно-интересно, жду продолжения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Очень интересно! Спонтанный отдых - залог удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Читаем - читаем! Пишите, фотогафии выкладывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Читаем, конечно, очень интересно! Продолжайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
))))))Улыбнуло))))) я вот также всех читала с интересом)
![]() (почемуто вот аватор мой не виден((((( ![]() Ну ладно продолжаю рассказ: Так как приехали мы в 18-00,то покидав сумки в комнату бегом помчались на море,правда мчатся там всего минуты 3)))) На пляже кое-как разделись( эмоции переполняли))) и в МОРЕ!!!!! дети на удивление без всяких уговоров вперед родителей в воду(не смотря на "гальку",а проще сказать камни!),хотя видела я многих,которые УГОВАРИВАЛИ,чуть не со слезами,чтобы ребенок хоть ножки намочил, рядом с нами была семья-шоколадки) ,они уже уезжали в этот день(а мы то только приехали!!!! ![]() ![]() Тут же познакомились еще с одной семьей ![]() ![]() В общем не о них) Вот мы 1 день на море,белые еще)))))))))))
Хочу все и сразу! а получается по чуть-чуть и ооооооооочень долго) Последний раз редактировалось Виктория К; 20.07.2011 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Вот еще несколько фоток) муж с Каришей на круге) старшая Кариша)
![]()
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен