Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2010, 14:18   #1
Li-Lou
Участник

Где снять жильё бедному студенту?

Здравствуйте,ситуация такая что очень ограничен средствами,то есть нужна комната на двоих за 500руб(за комнату) в частном секторе с 1 по 9 августа.рассматривал жилье в окрестностях сочи,по интернету нашла только вариант в вардане за такую сумму.но почитали отзывы,все пишут что помойка полная,что даже нет набережной где можно прогуляться((.я не любитель дискотек,и всяких тус,но хочется все таки вечером хотя бы прогуляться по набережной вечером.
а там пишут что ее нет((
Может кто знает,так это или нет,а конечно лучше если есть какие -нибудь варианты по ближе к сочи или адлеру!мы не притязательные,просто хочется студенту на море!!!!))
всем заранее спасибо!!!!
Li-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:41   #2
Магнолия86
Участник

Просто начало августа это разгар сезона и жильё становится дороже...за такую цену вы можете снять жильё далеко от моря,если ближе хотите,попробуйте найти в Имеретинке или Совхоз "Россия",там класно,но цены в основном от 300р.
Магнолия86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:20   #3
Tranq
Участник

за 600 на двоих видел предложения на сайте дикар-сочи, в районе жд Депо(Адлер)
Старый 26.07.2010, 19:57   #4
Коста_
Модератор

Разные комнаты сдают. В Сочи полно всяких "шанхаев" везде, даже в центре на ул. Роз. Сам живу на Фабрициуса у Денрария. На неделе случилась срочная потребность в дешевом жилье, для размещения приехавших ко мне специалистов по монтажу. Отправил их к ближайшему круглосуточному магазинчику. За полчаса они нашли в округе комнату за 250 с человека. Скромно, общие удобства, но территориально рядом. И так везде, в любой районе Сочи. Надо учитывать, что мало сочинцев пользуются инетом. А половина сдающих комнаты бабушек и вовсе не знают что это такое.
Старый 27.07.2010, 07:50   #5
ЛюдмилаА
Участник

Вы найдёте жильё на месте, в прошлом году в Лоо нам предлагали вариант по 150 с человека (в августе!), правда, эконом и не близко от моря, но вас, полагаю, расстояние не помеха :)
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 13:33   #6
Li-Lou
Участник

Спасибо всем огромное,успокоили,значит буду искать на месте!
А не подскажете,значит все-таки вардане как место отдыха не очень?захолустье как я понял??(пусть простят меня фанаты вардане)
Li-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 14:00   #7
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Li-Lou Посмотреть сообщение
...А не подскажете,значит все-таки вардане как место отдыха не очень?захолустье как я понял??(пусть простят меня фанаты вардане)
Мы отдыхали в Вардане 2 года назад. Массовых тусовок там нет. Вся вечерняя жизнь, как мне показалась, сосредоточена около моря. Там несколько кафе с музыкой, народ ест-танцует. Был там же прокат пинг-понга, несколько раз играли. Набережной нет, поэтому вечерний променад отсутствует. Но нам это не надо было, несколько раз вечером к морю ходили. Я считаю, что Вардане - для спокойного отдыха, так что, если хотите зажигать ночами - если только сами себя развлекать будете. Мы жили в частном секторе, в основном вечерами во дворе сидели, с соседями общались. Ну и на экскурсии выезжали. Купаться ходили на дикий пляж, так как на поселковом народу было очень много.
Ответ