|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2010
|
3D кинотеатр
Подскажите, может кто знает: есть ли в Адлере или Сочи 3D кинотеатр:) буду очень признательна
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Каких-то специализированных нету, но в Кинотеатре "Сочи" показывают 3D фильмы.
![]() |
#3 |
Участник
|
и очки выдают? или как? мы ни разу не были в 3D кинотеатре, но очень хотелось бы побывать. Поэтому простите за такие глупые вопросы, если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Очки конечно же выдают (к сожалению нынешние технологии не позволяют пока обходиться без них). Стоит думаю отметить, что 3D фильмов не так уж и много, а цены на такие фильмы обычно выше. Сейчас в Кинотеатре "Сочи" в формате 3d: Повелитель стихий 3D и Гадкий я 3D, скоро ожидается выход на экраны АВАТАР спец.издание 3D, Пираньи 3D, Шевели ластами 3D, Шаг вперед 3-D, Мартышки в космосе: Ответный удар 3D, Кошки против собак: Месть Китти Галор 3D.
Телефон кинотеатра +7 8622 68-10-10 (сайт sochi-sputnik.ru) - как будите в Сочи позвоните узнайте расписание фильмов. Кинотеатр находится в центральном районе Сочи на Макаренко. Если будите отдыхать в Адлере до добираться будет не удобно, вероятно и в Адлере показывают 3D фильмы, но тут я подсказать Вам не могу.
![]() |
#5 |
Участник
|
:) спасибо большое за такой ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
В кинотеатре Комсомолец в Адлере тоже установлено оборудование и показывают в 3D формате фильмы.