|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Sea Galaxy или Bridge Resort в мае
Уважаемый форумчане, помогите новичку определиться...
Купили билеты в Сочи с 9 по 16 мая. Едем семьей с ребенком 3-х лет. Не могу определиться с отелем: Sea Galaxy или Bridge Resort. Рассматриваю эти варианты, т.к. на них по программе Открытый Юг оптимальная цена на наши даты при не совковом внешнем виде. При этом включены в цену завтраки и ужины в обоих отелях. Sea Galaxy привлекает тем, что он в центре Сочи. Рядом зеленые парки и жизнь кипит. В бассейн, который очень любит наш ребенок, да и мы с мужем, планируем ходить за денежку в Жемчужину. Bridge Resort больше нравится по инфраструктуре, лучше по питанию, судя по отзывам. Свой бассейн, есть анимация. Но отталкивает лысая территория, и отсутствие инфраструктуры/развлечений/мест для прогулок поблизости. Хочется поплавать в бассейне, позагорать, погулять по паркам, Олимпийский парк, Красную поляну посетить, клубнички покушать местной. На каком отеле остановиться? Помогите сделать выбор ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2014
|
Я думаю в мае лучше остановиться в Сочи,а в Олимпийский парк и Красную Поляну легко доберетесь из Сочи. Отдыхали в новогодние праздники в Сочи. Ездили и в парк, и в горы. В городе больше развлечений. Вот брат с женой в Адлере были в это же время,скучновато им показалось. Приехали к нам ,были в восторге от города,особенно от пальм и Дендрария.
|
![]() |
![]() |