|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте.
![]() И еще вопрос, нашла вроде бы официальный сайт этого отеля, и думаю не мошенники ли это. Кто-то может подтвердить так это или нет? (malekon.ru)Надеюсь ссылку не забанят. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Я отдыхала рядом с этим отелем, который находиться на ул. Богдана Хмельницкого 68, жила почти напротив (ул. Б.Хмельницкого д.53)...Про сам отель и их услуги сказать ни чего не могу, только то, что он с виду красивый...пляжи: центральный общедоступный и санатория Южного Взморья находятся рядом, как друг с дружкой, так и по отношению к отелю, пляжи хорошие, мне понравились...в июне 2009 года строек мною замеченных не было, как вблизи, так и в округе...
Сайт вроде их, позвоните, контакты там есть... И ещё, здесь на форуме присутствуют представители сочинских турфирм, можете напрямую задать им вопросы: 1. MegaSochi Ссылка скрыта 2. minihotel Ссылка скрыта Также можете получить информацию об этом отеле и других на их (этих турфирм) страничках (сайтах), зайти на них можно через их профили, нажимаете на их Ники, выбираете Посмотреть профиль, затем выбираете закладку Связь и далее нажимаете где Домашняя страничка, откроются их сайты, выбираете отдых в Адлере и вся информация будет Вам доступна, изучайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Адлер-Малекон
Добрый день. мы с супругом отдыхали в Малеконе в июне 2008 года.(и еще собирались в 2009г.туда же, но не получилось).отель, номер (стандарт на 3 этаже с 2-хспальной кроватью, халаты, фен, кондиционер,телефон, телевизор), обслуживание нам очень понравилось. особенно на контрасте того,что до этого мы каждый год отдыхали в Адлере , но в разных местах, то обслуживание в Малеконе оставило самые лучшие впечатления.а когда узнали,что еще там пляжные полотенца дают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Мы с дочкой с 15.07.2010 собираемся в Малекон. Дай Бог нам здоровья и летной погоды, а так же хорошей погоды в Адлере. Приедем - отчитаемся по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.01.2010
|
Цитата:
Очень буду Вам благодарна,если напишите отчет об отдыхе в этом отеле. Рассматриваю его для отдыха в январе-феврале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я сколько отзывов прочитала - все хорошие, а так как в этом году привязываемся к Южному взморью, то выбор пал на Малекон. Прямых трансляций не обещаю, буду без инета, а вот по приезду в первых числах августа отпишусь обязательно.
У них позиционируется спец программа для тех, кто хочет на Красной поляне кататься, а жить в Адлере, так что зимой самый раз у них останавливаться. |
![]() |
![]() |