Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 20:02   #1
Qeensy
Участник

АПТЕКИ Адлера -подскажите все известные адреса? для справки

Qeensy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 20:53   #2
Любчинова
Опытный Турист

Есть аптека на ул. Кирова, 52, недалеко от большого книжного магазина (что на втором этаже на ул. Ленина), есть аптека внутри жилого массива, в одном из жилых домов, надо перейти перекресток Ленина и Калинина и идти немного вглубь массива от моря (ул. Куйбышева, 33), на ул. Демократической (если идти от Интернациональной к Ленина, то на правой стороне) есть аптечный киоск, за речкой на ул. Тюльпанов, 6 есть аптека (рядом с магазином), на ул. Ульянова, 25 есть аптека - если у Вас есть ВедаГИС или ГидСочи - посмотрите по рубрикам - все аптеки должен выдать, а я написала по памяти, какими приходилось пользоваться или проходили часто мимо (адреса уточняла по карте)
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:28   #3
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Qeensy Посмотреть сообщение
А какой район Адлера Вас больше интересует. Аптеки почти на каждом шагу, я отдыхала в центре, муж заболел и не было проблем с нахождением аптек.
Это интерактивная карта Ссылка скрыта , выбираете нужный адрес в Адлере и виртуально прогуляйтесь по улицам, посмотрите аптеки...

Я тоже почти те ми же аптеками пользовалась, что и Ольга (Любчинова)...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:36   #4
Qeensy
Участник

Цитата:
Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
А какой район Адлера Вас больше интересует. Аптеки почти на каждом шагу, я отдыхала в центре, муж заболел и не было проблем с нахождением аптек.
Это интерактивная карта Ссылка скрыта , выбираете нужный адрес в Адлере и виртуально прогуляйтесь по улицам, посмотрите аптеки...

Я тоже почти те ми же аптеками пользовалась, что и Ольга (Любчинова)...
Пока,к сожалению,не знаю в каком районе Адлера получится остановится. Но в принципе интересует -район ЦЕНТР и район Южных Культур
Старый 24.08.2010, 21:56   #5
Sierra
Автор

Цитата:
Пока,к сожалению,не знаю в каком районе Адлера получится остановится. Но в принципе интересует -район ЦЕНТР и район Южных Культур
Как я понимаю, район Южных Культур - это район за речкой (Мзымтой). Ну тогда тот список что написала Ольга (Любчинова), думаю, будет достаточен. Вы посмотрите по интерактивной карте, может быть они там все есть, то можно почти реально посмотреть путь к ним... А те лекарства (если в аптеках именно это интересует) которые Вам необходимы или Вы точно знаете, что могут понадобиться, лучше взять с собой.

П.С. Мы в основном пользовались аптекой, что на ул. Ульянова, 25, она находиться почти на пересечении улиц Ульянова и Б.Хмельницкого, ассортимент там довольно большой.
Вот она......

Последний раз редактировалось Sierra; 24.08.2010 в 22:07.
Старый 24.08.2010, 22:12   #6
Qeensy
Участник

НЕ СМОГЛА НАЙТИ ФУНКЦИЮ НА ДАННОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЕ АДЛЕРА ПО ПОИСКУ АПТЕК-как это сделать??
Старый 24.08.2010, 22:46   #7
Sierra
Автор

Там можно выбрать улицу, город и уже ориентируясь по номерам домов увидеть реальную картинку-панорамное фото, курсор наводите на фото, нажимаете левую кнопку мышки удерживаете и крутите влево, вправо и смотреть где аптеки...так пользуюсь этой картой я...может быть кто-то по другому...

Например...ул. Ульянова Адлер, ищем дом 25 (с левой стороны карты есть функция все дома по данной улице)...

Далее жмём на дом 25 уже на карте (красный флажок)....

Ссылка скрыта

И видим панораму, крутим, вертим в разные стороны...

Ссылка скрыта

.....Внизу курсором можно нажимать как на номера домов, так же и двигать бинокль который в кружочке...

П.С. можно панораму увеличить, уменьшить...И ещё, всё улицы, которые синенькие или голубые (у кого как с восприятием цвета) на этой карте-активные, т.е. доступны к просмотру в панорамном режиме...

Последний раз редактировалось Sierra; 24.08.2010 в 23:18.
Старый 24.08.2010, 23:24   #8
Юрий KF
Модератор

Цитата:
НЕ СМОГЛА НАЙТИ ФУНКЦИЮ НА ДАННОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЕ АДЛЕРА ПО ПОИСКУ АПТЕК-как это сделать??
В центре Адлера тьма - тьмущая аптек, магазинов, парикмахерских и салонов красоты.

Без лекарств, еды и красоты не останитесь.
И зачем нужно знать адреса ВСЕХ аптек. Достаточно двух-трех.

А самое главное, нужно себя настраивать на отдах, а не на болезни!
Старый 24.08.2010, 23:30   #9
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Юрий KF Посмотреть сообщение
И зачем нужно знать адреса ВСЕХ аптек. Достаточно двух-трех.
Мысль у меня сейчас возникла какая-то не здоровая...
А может какое "хитростное" лекарство надо будет и чтобы не светиться каждый раз в одной аптеке...а?
Старый 24.08.2010, 23:35   #10
Sierra
Автор

Цитата:
Попробовала полностью набрать "Россия, Краснодарский край, Адлер, Аптеки" , кнопка "Найти" и выдаёт одну аптеку и ту что на ул. Ульянова, д.25

Так что, этого списка, думаю, Вам будет достаточно:
Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Есть аптека на ул. Кирова, 52, недалеко от большого книжного магазина (что на втором этаже на ул. Ленина), есть аптека внутри жилого массива, в одном из жилых домов, надо перейти перекресток Ленина и Калинина и идти немного вглубь массива от моря (ул. Куйбышева, 33), на ул. Демократической (если идти от Интернациональной к Ленина, то на правой стороне) есть аптечный киоск, за речкой на ул. Тюльпанов, 6 есть аптека (рядом с магазином), на ул. Ульянова, 25 есть аптека - если у Вас есть ВедаГИС или ГидСочи - посмотрите по рубрикам - все аптеки должен выдать, а я написала по памяти, какими приходилось пользоваться или проходили часто мимо (адреса уточняла по карте)
Ответ