|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Лазаревском районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Отдых в поселке Совет-Квадже.(Лазаревская, Гостиница Горница). С 15.08 - по 02.09 (2010)
Гостиница Горница.
В этом году мы с семьей решили отправиться отдыхать к морю. Поиском места размещения как всегда занялась заранее. В этот раз мне очень приглянулась гостиница «Горница,» которая находится в поселке с очень интересным названием Совет-Квадже. Эту гостиницу я нашла на сайте Виталия Чернова по Лазаревской. Совет-Квадже – это поселок, который расположен в 12-ти.км. от Лазаревского. Позвонила по телефону. Поговорила с хозяйкой гостиницы Наталией. Обсудив все детали, я поняла, что хочу туда поехать, да и цена меня тоже устроила. Забронировав у них 3-х местн.номер. Я начала ждать начало отдыха. Итак наступило 14-августа-суббота. То есть начало нашего отдыха. Накануне отъезда в пятницу у меня было такое ощущение, что до поезда я не доживу. Как всегда все дела скопились на самое последнее время. Вечером в пятницу придя с работы, моя дочь громко сказала: УРА! Я наконец то в отпуске. Все дело в том, что у моей дочери Вали первый отпуск в жизни. И провести его мы решили на море. Я носилась по квартире как заведенная и постоянно, что то говорила о том, что мы обязательно, что ни будь забудем. Мой муж глядя на меня принял «командирское» решение и быстро притащил чемодан в большую комнату. Поглядев на него начал его допаковывать, при чем у него в чемодан вошло все то, что у меня ни как не помещалось почему-то. Мы все с облегчением вздохнули когда все было запаковано. Проверив самое главное: наличие документов, билетов, моб. Тел-нов, фотоаппарат. и зарядных устройств. Все успокоились и заведя все будильники, которые были в доме. Легли спать. Вот наконец то и утро. Все быстренько встали, позавтракали и собрались в путь дорогу.Путь наш лежал на Казанский вокзал. Последний раз редактировалось Klivi2858; 13.09.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
=0)
Приехав на Казанский вокзал мы стали искать своих знакомых ,которые тоже ехали с нами . Когда вся группа «отдыхающих» и провожающих была в сборе мы все дружно начали двигаться к платформе на которой стоял наш поезд.
1.Группа провожающих.SAM_0239.jpg 2. Группа отдыхающихSAM_0237.jpg 3. =0)SAM_0240.jpg Ехали мы на 012 фирм. поезде. Москва-Адлер. В третьем вагоне. Пока шли по перрону до своего вагона поезд мне однозначно понравился. Весь такой в сине- белой раскраске. Очень даже симпатичный. Поезд.SAM_0246.jpg Ну, вот мы наконец добрались и до своего вагона. Ехали мы в купейном вагоне. Так как нас оказалось пять человек, то естественно один человек ехал на верхней полке соседнего купе. Вагон оказался очень чистым, с кондиционером, с биотуалетами, с цифровым табло в коридоре. Проводник у нас был один и очень доброжелательный. На все вопросы отвечал спокойно. И обстоятельно. Купе.SAM_0241.jpg Последние наставления перед дальней дорогойSAM_0242.jpg Коридор.SAM_0243.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
=0)
Дорога наша прошла нормально Где то перед Туапсе я позвонила Наташе -хозяйке подтвердила, ,что нас нужно встречать... Проехав .Туапсе все прилипли к окошкам начиналось море.
Море SAM_0287.jpg SAM_0286.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Начало интересное, с нетерпением жду продолжения рассказа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
=0)
У моей приятельницы дочка первый раз ехала на море. Приехав в Лазаревское нас окружила толпа встречающих и естественно желающих предложить жилье. Но выйдя из вагона я почему то сразу узнала Сергея. Это был хозяин гостиницы. Я помахала ему рукой. Подойдя к нам Сергей дружно повел весь наш немаленький коллектив к машине. Машина у Сергея оказалась большая ,с кондиционером и мы с разговорами доехали до гостиницы достаточно быстро. По дороге Сергей нам объяснял где в поселке что находиться и даже не поленился провезти нас по дорожке ведущей к пляжу. Затем он нас привез к воротам гостиницы.
Гостиница у ребят носит название «ГОРНИЦА» Она вся сделана из дерева . и выглядит очень уютно. SAM_0389.jpg Номер SAM_0303.jpg SAM_0304.jpg коридор SAM_0381.jpg Лесенка на 2 этаж. SAM_0383.jpg Кухня. SAM_0676.jpg SAM_0677.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
=0)
Домик.
SAM_0406.jpg SAM_0794.jpg У дверей гостиницы нас встретила Наташа. Хозяйка. И провела всех в гостиницу. По пути обстоятельно объясняла нам ,где ,что находиться. Номера у нас были на втором этаже. Так как я в этот раз заказала номера «эконом» варианта ,то душ и туалет у них был на этаже. В последствии проживания никакой очереди мы не наблюдали, На этаже их было два. Гостиница небольшая. Вся сантехника всегда была в порядке. Просто гостиница новая и работает всего второй год. Когда мы вошли в номер, то он нам всем сразу понравился. Очень уютный. и с балконом. Кровати все были с ортопедическими матрасами. То есть все было как на картинке на сайте ,а даже еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Хозяевами гостиницы была молодая семейная пара: Сергей его жена Наташа. Жили они при гостинице со своими детьми и их бабушкой. Еще у них есть очаровательный щенок метис по кличке Муха.,а так же у них есть попугай, кролик, рыбки и вообще просто целый живой уголок. Так закончились наши первые впечатления от гостиницы и ее хозяевах.
Это наши хозяева. Наташа,Сережа их дочь Анфиса и щенок Муха SAM_1078.jpg Кролик по кличке Персик SAM_0984.jpg SAM_0972.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Когда вышли из гостиницы и пошли по дорожке, я поняла, что мы попали в натуральный поселок. До моря на самом деле идти оказалось не очень близко. Получалось где то мин 15-20. Это конечно в зависимости кто как ходит.
SAM_0674.jpg SAM_0675.jpg Наш путь к морю проходил, частями, т.е. Часть пути мы шли по ровной плоскости, а вот вторая часть проходила исключительно по ступенькам. Ступеньки SAM_0661.jpg Только есть один минус, там нет фонарей, ну тоесть один есть, но он не работает. Так,что если вы идете поздно вечером имейти при себе Фонарик. ![]() Правда,в этом поселке есть очень хороший санаторий "ЮГ" Астрахань Газпром. Вот по дороге на пляж мы его всегда проходили. Пользование ихним пляжем платное. Стоимость офиц. 90 рубл.со взрослого и 50 руб.с реб-ка(детск билет до 16 лет) и на том спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2010
|
Очень интересно, про этот поселок отчета еще, кажется, не было. :))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Обожаю, когда все деревом отделано, такой запах. Klivi2858, а во сколько Вам обошелся этот номер?
А кролик просто чудо, так и хочется потискать ![]() |
![]() |
![]() |