|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]()
Отдыхали с мамой с 11 по 18 июля. Бронировали стандартный номер,с раздельными кроватями,2000р..Единственный плюс этого дома-его расположение. В парковой зоне,рядом пляж,рядом рынок. И это все. Дальше идут одни жирные минусы. С самолета сразу в душ. Оказалось,что он жутко протекает,неприятно конечно,но нас ждало море. При выходе сказали хозяйке про поломку,она удивленно так :"Как? все таки протекает? Ну хорошо,завтра скажу слесарям". Ну вот скажите люди добрые,как можно ждать гостей и не проверить все ли работает в номере? Ведь бы бронировали,внесли предоплату,нас ждали.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Сам номер. Прихожей нет совсем. Из общего коридора попадаешь сразу в комнату. Еще минусик. Мы возвращались вечером около девяти. В коридоре темнота,замок расположен низковато и что бы попасть ключом,приходилось пользоваться светом от зажигалки. Может где то и есть выключатель,но нам хозяйка не сказала.а сами мы не нашли. Номер. Просили две раздельные кровати,да они были раздельные,но сдвинуты вместе. А мы все таки не супружеская пара,а взрослая дочь с пожилой мамой, и как то привыкли спать отдельно)) Раздвинуть их не было никакой возможности,места нет. Вроде бы не столь принципиально,но тоже как то не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Если лежишь на кровати,прямо перед лицом,на расстоянии вытянутой руки находится туалет (сорри за столь интимные подробности). Дверь-это не дверь,а монстр какой то. Выбора два.Если хочешь,что бы закрытая была,надо ее прижать,сильно,получается ооочень громко (если приспичит ночью попудрить носик,то незаметно не получится,грохотом разбудишь рядом спящего). Ну а если тихонько прикрыть,то дверь открывается настежь и засыпаешь или просыпаешься с видом на унитаз (сорри еще раз).Вроде бы тоже не смертельно,но неприятно. Согласитесь? Вы не подумайте,что я такая вот привередливая отдыхающая. Я Адлере отдыхаю раза по три в год. Мне есть с чем сравнивать,не писала отчеты по отелям ,только потому,что все нравилось. А по "Вероне" ну столько мелких недочетов,что "Не могу молчать" (с). Завтра допишу дальше,если конечно кому то интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Я тоже собираюсь ехать с мамой. Не в Адлер, правда, но Ваши проблемы мне близки :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
А фото номера и отеля есть?
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
И, кстати, не только поэтому. После прошлогоднего отдыха в Лоо, я очень большое внимание обращаю на фото номеров - куда обращена дверь санузла. Потому что при плохой канализации (которая имеет место быть довольно часто) это может катастрофически ипортить отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
О как!!! Даже и не подозревала о таком... Век живи-век учись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |