|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите пожалуйста с выбором места отдыха!
Здравствуйте, ситуация следующая, устроили себе с мужем мини-каникулы)).
Едем в Сочи на 5 дней - с 11.05 по 15.05 До этого были в этом славном городе только в детстве. Есть понятная неопределенность с погодой - дневники погоды говорят, что может быть от +14 до +24... Поэтому отдых будет скорее всего экскурсионный. Необходимо определиться с выбором ночлега. Хотелось бы уложиться тысяч в 10 на двоих за 4 ночи, но чем меньше тем лучше (надеюсь в условиях не сезона, это реальные запросы?) Из потребностей - отсутствие стройки поблизости, и шумных мест - шоссе, кабаков. Было бы очень желательно наличие какой-нибудь не мажорной харчевни поблизости. Ну и наличие красивого вида из окна, моря, прогулочных мест не далеко, конечно будет плюсом. Еще рассматриваю вариант размещения в комплексе Адлер-курорта из соображений, что когда-то там были, но, с учетом желания познакомиться поближе с Сочи, предпочтительнее вариант размещения непосредственно в нем. Буду очень благодарна за ответы и комментарии, поскольку с трудом представляю что, где и когда. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 15.05.2012
|
Что входит в 10 тысяч, в которые вы хотите уложиться? жилье? еда? развлечения? дорога отдельно или тоже сюда?
Вы рассматриваете только Сочи-центр или Адлер или поселки Большого Сочи тоже подойдут? У Вас не совсем четко сформулирован запрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Наверно только центр Сочи.
Я толком сама не понимаю что мы там будем делать, купаться вряд ли получится, поэтому должна быть возможность отдыхать как-то по-другому... Поэтому мне кажется, что из центрального Сочи ездить по экскурсиям, и вечером сидеть в баре, как-то сподручнее. Или я не права? В 10 тыс. я закладываю жилье + еда (обычная) Посиделки в барах - отдельная статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.02.2012
|
Я думаю, что лучше в центр Сочи. Цены пока не взлетели, а сходить там всегда есть куда... А в Адлере пока скучновато будет. Но это только моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Да, лучше всего центр Сочи)
Помогите плиз определиться с отелем) |
![]() |
![]() |