Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2013, 16:11   #1
Тучка-Летучка
Участник

Помогите пожалуйста с выбором места отдыха!

Здравствуйте, ситуация следующая, устроили себе с мужем мини-каникулы)).
Едем в Сочи на 5 дней - с 11.05 по 15.05
До этого были в этом славном городе только в детстве.

Есть понятная неопределенность с погодой - дневники погоды говорят, что может быть от +14 до +24...
Поэтому отдых будет скорее всего экскурсионный.

Необходимо определиться с выбором ночлега. Хотелось бы уложиться тысяч в 10 на двоих за 4 ночи, но чем меньше тем лучше (надеюсь в условиях не сезона, это реальные запросы?)
Из потребностей - отсутствие стройки поблизости, и шумных мест - шоссе, кабаков.
Было бы очень желательно наличие какой-нибудь не мажорной харчевни поблизости.

Ну и наличие красивого вида из окна, моря, прогулочных мест не далеко, конечно будет плюсом.

Еще рассматриваю вариант размещения в комплексе Адлер-курорта из соображений, что когда-то там были, но, с учетом желания познакомиться поближе с Сочи, предпочтительнее вариант размещения непосредственно в нем.

Буду очень благодарна за ответы и комментарии, поскольку с трудом представляю что, где и когда.
Тучка-Летучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:26   #2
Вника
Участник

Что входит в 10 тысяч, в которые вы хотите уложиться? жилье? еда? развлечения? дорога отдельно или тоже сюда?

Вы рассматриваете только Сочи-центр или Адлер или поселки Большого Сочи тоже подойдут?

У Вас не совсем четко сформулирован запрос
Вника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:33   #3
Тучка-Летучка
Участник

Наверно только центр Сочи.

Я толком сама не понимаю что мы там будем делать, купаться вряд ли получится, поэтому должна быть возможность отдыхать как-то по-другому...
Поэтому мне кажется, что из центрального Сочи ездить по экскурсиям, и вечером сидеть в баре, как-то сподручнее.
Или я не права?

В 10 тыс. я закладываю жилье + еда (обычная)
Посиделки в барах - отдельная статья.
Старый 08.04.2013, 16:43   #4
eliza
Участник

Я думаю, что лучше в центр Сочи. Цены пока не взлетели, а сходить там всегда есть куда... А в Адлере пока скучновато будет. Но это только моё личное мнение.
eliza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:00   #5
Тучка-Летучка
Участник

Да, лучше всего центр Сочи)

Помогите плиз определиться с отелем)
Ответ