|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.02.2012
|
Собаки в магазине ???
Как вы относитесь к посетителям с собаками и собачками в магазине?
До сего дня мне всё было по барабану, но сегодня на меня оскалилась шавка в Магните, после того, как я не пустил её обнюхивать полку с хлебом. Хозяева твари. Зашли с тремя собаками в продуктовый. Нижние полки точно были в опасности от поднятых лап. Таких обосрано-грязных зверюшек я даже в дикой природе не встречал. Оказалось, что нормирующего закона для этих зверолюбов нет. Продукты с нижних полок рекомендую не брать.
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
В продуктовом магазин ни разу не видел средних и крупных собак их оставляют при входе, иногда вижу с ручными кото-псами на руках у хозяев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Это и рекомендуют всякие правила. Длинна поводка метр, намордник и мелкие на руках. Но тут столкнулся с полным быдлом. Зашли в двоем с тремя псами. Хотя любой мог остаться со всей сворой у входа. Все собаки средней величины и без намордников. Две вообще без поводка носились хаотично по залу. На все замечания просто плевали. Основной тезис - Все, кто не любит наших собаченек, козлы и уроды.
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Таких называют "зоошиза".
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Магнит всегда разрешал с собакой зайти, но сейчас изменили закон Краснодарского края, теперь нельзя никуда с собакой. Более того, нельзя кормить на улице собак, видно хотят, чтобы собаки сожрали всех кошек на улицах.
Я хожу в Магнит с собакой, моя ничего не нюхает, моется 3 раза в день, чище Алешеньки местного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И моя собачка меньше кошки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Всегда удивляет подобная женская аргументация. Это типа того - Ему с собачкой можно, значит и я со своей лошадкой зайду в магазин.
Она у меня маленькая, дружелюбная, и от неё хорошо пахнет клевером, мне нравится. А в следующий раз вообще со слоном зайду, он у меня карликовый. Или, у меня песик умный, лапку задирает только по зелёному свистку. И далее в том же духе... Ещё аргумент убивает из той же серии - На входе запрещающих знаков нет, значит мне можно с животным. На что хочется ответить - Да на входе нет знаков, что срать нельзя, значит любой заходи и справляй нужду. З.Ы. Дополнительно добавлю, что существует большое количество алергиков на собачью шерсть. Дети в узких проходах магазина могут просто испугаться при неожиданной встрече с любой собачкой. НО самое интересное начинается, если песик прикоснется носом к мусульманину. В исламе собака считается нечистым животным, после контакта с собакой мусульманин должен проходить очищение. Считается что собака оскверняет человека и его пищу. Мусульманам разрешается держать собак только в практических целях (охрана, выпас скота). В дом это животное запускать нельзя.
Золото, вступая в соединение с людьми, приводит к их окислению и разложению. Последний раз редактировалось allural; 03.07.2023 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
В магните одном собака нагадила , я видела. В тот магнит не хожу больше. Не знаю, бродячая была или с хозяином. Вообще , у нас собак как правило , оставляют на входе. Ну с мелкими совсем, конечно заходят и на руках носят их.
А вы правильно замечание сделали, конечно, не прошли мимо, молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
allural, как страшно жить, бедный мусульманин, а ведь собаки и в самолёте летают, у моей больше 30 полетов, и на поезде теперь со мной ездит, аэропорты юга закрыты, а в Анапу ездить надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
И все приличные отели и даже санатории тоже разрешили заселяться с собаками, айяяй
|
![]() |
![]() |