|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
Район депо, вроде(Цитрусовая,Дзержинского,Чернышевского)?Там все так плохо?Расскажите?
Цитрусовая,Дзержинского,Чернышевского,Герцена - это район депо?
Там реально плохо жить?-по условиям вроде то же самое,а цена в среднем ниже значительно(даже ниже чем за Ленина), а море вроде всего в 200-300м(по прямой) - или как там не проберешься нормально и через пути скакать надо или в обход? В общем расскажите о своих впечатлениях/наблюдениях про этот район
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
мы жили на Дзержинского, дорога к морю 5 минут, через ж/д. Зато рядом!Можно и в обход,(но это минут 15) Пляжи чистые, утром убирают, вони никакой не наблюдали. Плюсы: близость к кургородку, к морю, к "Магниту".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
А расскажите, плиз, где там Магнит который недалеко?
![]() |
#4 |
Участник
|
Выхидили на дорогу, остановка аэрофлотская, и шли по направлению к пешеходному мосту, перейти мост, и вот "Магнит". Минут 15, не больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
если я думаю про тот магнит-то там и рынок рядом есть и пекарня,в которой всегда свежий хлеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И рынок рядом, а вот про пекарню что-то не помню. Вот в "Магните" пекут, это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Нас этот район устраивает, в этом году едем на Киевскую,неделя осталась...и я увижу море...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
рядом с евросетью (если стоять лицом к ней-то слева за углом) по крайней мере была мини пекарня и мини кондитерская-мы прошлым летом всегда там брали свежий хлеб и вкусные пироженки )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
это в сторону Сочи или в сторону Адлера? мост пешеходный? я туплю, может, но я не ориентируюсь в этом районе...
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |