|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лазаревское.Отзывы
Улица Новая 13, далеко от моря. Может кто-то отдыхал в этом районе. Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Если жАмкнуть вот Ссылка скрыта, то можно кое-что увидеть.
![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
Вот собрались отдохнуть в Лазаревском с 14 августа, не можем подобрать место, нас 2 и 4 годовалый малыш.Я так поняла норамльное жильё за 1500 р. в сутки в августе не найти. Остановились на адресе Кольцевая 9- "гостевой дом на кольцевой". Кто нибудь там отдыхал? И как это от моря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Нормальное это для вас что ? В самом начале кольцевой есть эллинги (гаражный кооператив) - там в августе на троих с удобствами можно номер за 1500-1600 взять ( практически все эллинги - это мини-гостиницы). Могу фотки прошлогодние поискать и телефон владельца подкинуть у которого есть беседки для самостоятельного приготовления шашлыка.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
За 1500 можно и в центре вполне приличное жилье подобрать !!!
|
![]() |
![]() |