|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ищу отзывы о Д/О Колос, Лазаревское
Знаю, что располагается за рекой Псезуапсе в лесопарковой зоне, заинтересовал тот район. Но информации очень и очень мало от отдыхавших там. Может здесь найдутся очевидцы? Взгляд со стороны будет интересен тоже. Что из себя представляет этот дом отдыха?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Насколько я в курсе - раньше это было детское заведение, дети редко пишут отзывы - хоть хвалебные, хоть ругательные , посему отзывы вряд ли найдутся. Место и правда замечательное, а вот условия, кормежка и прочие тонкости - мне неизвестны, увы.
![]() |
#4 |
Участник
|
Дуськин, ну мало ли - может есть застенчивые очевидцы, которые сжалятся надо мной.
Gold_fishechka , значит, специализируются(овались) на детском отдыхе. картина немного проясняется. родители видимо отзывы тоже не пишут(. в сентябре территория пустует получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Ничего не скажу про сентябрь. Вроде бы, насколько мне помнится, люди у них в сентябре еще есть ( заселяла года два назад очень плотно район за санаторием "Лазаревское" и Д/о "Колос"), но в то лето была там всего пару раз и скорее в гостях, нежели по работе, посему лучше не буду ничего утверждать. Сейчас уже не в Лазаревке, поэтому и просто прогуляться в тот район не смогу, извините.