|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
А не пользуетесь ли вы услугами МТС?
Пользуетесь ли вы услугами МТС? Если пользуетесь и давно, то вам полезно почитать вот эту статью. Ссылка скрыта Как и любой пользователь, меняющий иногда операторов, я имею где-то в ящиках стола парочку старых симок. Прочитав
статью - волосы во всех местах "встали дыбом" ![]() ![]() "В случае неиспользования абонентом услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»." Начинаю лихорадочно вспоминать где и в каких городах я попользовался услугами МТС, и где на свою голову я оставил им плюсовой баланс??? ![]() ![]()
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 03.12.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.11.2005
|
Считаю это бредом полным.
![]() |
#3 |
Модератор
|
Что? Статью? Пункт контракта или позицию компании?
![]() |
#4 |
Участник
|
Статью считаю полным бредом, очередным слухом без оснований, газетной уткой и т.д...
Насколько я знаю точно и наверняка именно в компании МТС практикуется такое. Если не пользуешься номером более полугода, то его просто блокируют и всё. У меня была краснодарская симка МТС. Через 180 дней после того, как я перестала ею пользоваться, её заблокировали.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2009
|
Лежит уже два года. Похоже команда Евросети хорошо работает, а может и не Евросети.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А при чем здесь Евросеть?
![]() |
#7 |
Модератор
|
Это не бред к сожалению... В call центре подтвердили, что такие условия (пока) только для абонентов московского региона, а так все условия верные...
Нет - это все-таки бред... ![]() "При подключении нового тарифа взимается сумма указанного первоначального авансового платежа, абонентской платы и ежемесячной оплаты по другим подключенным услугам за первый месяц обслуживания." (МТС) Так что абонентская плата (по новому тарифу) спишется разово (если баланс был +)... Начисление АП производится разово, с уходом в минус, происходит блокировка, след месяц начисление, проверка на состояние, если не работает - снятие начисления, и т.д. пока клиент не включит номер. А если не включит - то остается только та задолженность, что образовалась. Как понимаю, если на счету был +1 рубль при насильственном переводе на "Европейский" задолженность клиента моментально становиться 9999 рублей и номер блокируется... И вот тут уже этот долг (который конечно никто не будет оплачивать) можно списывать коллекторам... Может быть я что-то не так понимаю?
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 03.12.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
У меня был давно красивый номер МТС, имел баланс более 800 рублей, номер прикрыли вмести с балансом, сейчас этим номером пользуется какой-то левый человек, но тогда поступили согласно их договору, если в течение какого-то времени не пополняется баланс, по-моему 2 или 3 месяца тогда было.
Был номер Смартса, тоже красивый и тоже с балансом (рублей 300-400 точно уже не помню), прикрыли номер вмести с балансом видимо в связи с тем что продали свой сочинский филиал Теле2. P.S. Сейчас проверил старый действующий номер МТС баланс 306 рублей, вроде столько и было... P.S.S. На всякий случай кинул туда ещё 50:) С тех пор как заблокировали и отняли мой красивый номер с балансом, стараюсь периодически свои номера пополнять.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 13.12.2008
|
По-моему не обязательно пополнять баланс. Достаточно с этого номера сделать один звонок или SMS, хотя бы в месяц, и он считается действующим. Я так уже года два "держу" номер, которым не пользуюсь, конечно с положительным балансом.